52세 남자이고 11명데리고 조그만한 사업 하고 있습니다.

서울신축33평아파트 살고요 코로나전까지 급여1000~900정도 보내줬고 지금은 500정도 보내주고

집에 급여 전혀 손안데고 제 취미생활은 제가 알아서 합니다.

급여는 어떻게 쓰는지는 모르겠고 맨날 모자라다고 합니다.

아이들 대학 학비는 장학금 받은거모자라면 제가 따로 마련해주고요

잔소리 듣기 싫고 편하게 자고싶다고해서 따로 생활합니다 

저는 거실에서 강아지랑 같이자고 와이프는 안방에서 잡니다2년정도 되었고요.

강아지가 저 엄청 따릅니다 제가 늦게 들어와도 문앞에서 반기고요...

와이프는 안방 침대에 누워서 tv만 쳐 봅니다 왔냐는 소리도 없습니다 

반기는 강아지와 큰아들 없었으면 벌써 우울증 걸렸을겁니다

집에서저한테 해주는거 빨레랑 아침에 방울토마토5알이랑 계란1개 바나나 한개 챙겨주는게 다고요

1주일에 1번 일요일 점심 챙겨줍니다..제가 먹을 시간도 없고요

제가 취미생활로 집으로 택배오면 와이프가 성질을 내는데 저는 도저히 이해를 못하겟습니다.

거실에 망원경 과tv밑에 인티 앰프랑 북쉘프 스피커 안방에 아들 입대전 총만져보라고 사준 총 4자루 있습니다 

술 담배, 골프 전혀 안하고 있습니다 2달에한번 정도 직원들과 회식할때 소주2병 집에서 가끔 큰아들과

1달에 한번 정도 맥주한캔 합니다.

아침 9시에 출근합니다 퇴근은 밥 12시에 하고요

주말도 공휴일도 모두 동일하고요 1년에 명절과 아주 아픈날 이렇게5일 이내로 쉽니다.

취미생활로 천체 망원경,오디오 입문...전동건 조금 만지고 피규어는 구입한것도 있지만

모형 일 소개시켜드리면 가끔 선물로 작가님이 보내주십니다

지출 많을때는 3달에 30~50만원정도 없을때는 한달에 한번도 없고요

평균잡아서 한달에 20만원정도는 취미생활 합니다.

12시 퇴근하면 세수하고 30분~1시간정도 만지작거리다 잠들고요.

가끔 중고 부품사면 회사에서 받기 그래서 집으로 택배옵니다 

문제는 와이프가 제가 잡자기 어떻게되면 제 취미 용품들 처분하기 어려우니 모두 팔라는 것입니다

매번 집도 좁은데 제 취미용품 있다고 투덜거립니다

33평 이 좁은지도 이해를 못하겠고요 고작 몇개 있는거 게속 팔라고 성질내는 이유도 이해가 안갑니다

제가 취미생활 모두 접고 그돈으로 집으로 급여 더보내라고 합니다

제가 취미 생활마저 못하고 일만해야하는 노에인가요?