이번 올뉴쏘렌토 본넷 눈 유입에대해서
어제 글과 사진을 올렸습니다
너무 반응커서 어제는 대충올렸던 글을
오늘은 자세히써서 올릴려고합니다
하나약속 드리는건 있는그대로 제가본 그대로
글을 써서 올리겠습니다.
거짓말을 했을시 그건 나중에 그만한 대가를 받겠죠

전쏘렌토를 잘타고다니지않습니다
친구 세컨카 아토즈를 타고 출퇴근을
합니다 그이유는 조선업에 근무하기때문에 페인트 가루가 많이 날려서 그렇습니다
그래서 차량이 방전이 잘되어 밧데리를 차구입한지 1년조금 넘었는데 2번이나 교체를 받았습니다
방전이유가 처음엔 데빌아이인지 알고 그것도 숨쉬기 모드를 제거했습니다
그래도 방전이 되어 블랙박스도 항상꺼두는 상태입니다.
어제도 새벽동안 날씨도 춥고 해서 방전될까바. 시동을 걸로 차량게 가보았습니다.        
여지없이 안걸리더군요 그래서 기아서비스센터에 전화를걸어 긴급출동신청했습니다
목포 제집구역 담당자 분이 연락이오셔서 대략한시간정도 걸린다고 해서 시간조정을하고 집으로 돌아왔습니다   
직원의 전화를 받고 차량으로 걸어가던중 레카차가 오는걸 보고
손을 흔들며 레카차를 잡았습니다 그리고 같이 차량으로 이동을 했습니다.
본넷을 열어달라해서 서비스직원분 앞에서 본넷을 열고  직원분이 본넷을 열었는데..사진처럼 엔진은 보이지 않고
눈만 보였습니다 직원분이 기름얼어버린거 아니냐고 그러시면서 밧데리쪽 눈을치우시고 점프를 시켜주셨습니다
그래서 제가 잠시만닫지말라고 사진찍는다고 해서 사진을찍고 본넷을 닫았습니다.
그날까지도 바람은 많이 불어 차문을 혼자 열기 힘들정도였습니다. 1월 24일 오후 6시쯤.

1월 25일
오늘기아서비스센터를 다녀왔습니다
사진을 보여드렸습니다..
나:눈들어가도 되요?
직원:아뇨 차에 않좋습니다
     저랑같이 제차량 앞으로이동
직원:왜쏘렌토는 양쪽에 고무파킹이 없는지 모르겠네요
나:그럼 어떻게 해야되요?
직원:우선 사진 저한테 보내주세요 후드 조절한번해드릴께요
       조절후
나:다됫나요? 어떻게하신거예요
직원:네 됫습니다 후드를 잡아주는락 그걸 나사로
풀어 밑으로 내렸습니다

실제로보니 수정하니  갭은 줄어들었습니다
그리고 직원분이 사진은 위로 보내본다고 하였습니다
전 후드수정과 엔진스캔 그리고 그동안 못했던 isg 업글을
받고 집으로 돌아왔습니다..

그리고 전 사실 그래도를 쓴거니 이글말고는 따로 할말이 없습니다.
사실을 적은건데 조작했다 그런말에 일일이 답을 달아주고 그런말을 할필요가없다고 생각을합니다ㅎ
오늘하루도 마무리 잘하세요 ㅎ
악성댓글로 연예인들이 힘들어하는걸 ㅋㅋ좀느낀거같네요ㅎㅎㅎㅎ

그날 날씨입니다.. 동호회 같은 목포지역회원님이 새벽근무중 보내준동영상.