안녕하세요. 녹셔리수렌져입니다.

2015년 을미년의 마지막 달인

12월을 향해 달려가고 있네요 ^^

잠이 들기 전에 글 하나를 남기고 잠이 들까 합니다. ㅎ

오늘의 글은 다름 아닌

명장님에 관하여 좋은 소식을

회원님들께 알려드리고자 합니다 ^^

간만에 안부차 카톡을 드렸더니. ㅎ

사실 누구나 당연하듯 생각한 일이었겠지만..

작년... 딱 1년 전 12월이죠...

어느 모 기업에서 명장님을 고소한 사건 기억하시나요? ㅎ

누구나 봐도 말이 안되는 사건이었죠.

그 이후로 1년이라는 시간이 흐르는 동안에

경찰에서도 무혐의였지만...

검찰측에서도 무혐의로 결론이 지어질 듯 하다고 합니다.

어떻게 보면 참으로 다행인 것 같습니다 ^^

저도 요즘 직장생활에 바쁘다보니 여유가 안되었지만..

내년에는 우리 보배 회원님들과의 만남의 자리에 대해

말씀을 드릴까 합니다.

기다리셨던 분들에게 죄송한 마음이 조금 있네여 ^^

사실 먹고 사는데 바쁘다보니 ㅠ

조만간 만남의 자리를 마련해 보도록 하겠습니다.

오늘 날씨가 추워진다고 합니다.

몸조리 잘하시고요 ~~!! 즐거운 밤 되시기 바랍니다.

이상 녹셔리수렌져였습니다. ♡