1. 6월 30일 새벽  트럭이 제 차 박음.

- 우회전할려고 2차로에서 서행주행, 깜빡이 다 켰는데 옆에 제차 못보고 1차로에서 우회전하려다 들이 박음.

2. 보험사에 상대 100% 과실 요구.

3. 9:1 판정나서 심의 요청.

4. 보험사간 심의 결과 9 : 1 나옴.

5. 8월 31일 금감원에 민원.

- 우리 보험사에서 민원 취소해달라고 여러번 전화 옴. 전 무시하고 취소 안함 ㅋㅋ

6. 10월 29일 금감원에서 답변 옴. 

- 구분심에 상정되서  상대보험사( KB )에게 100% 나왔으니 인정해라~ 했더니 인정못한다 함.

- 상대측에서 재심 신청.

- 금감원은 구속력이 없으니 더이상의 도움을 주긴 힘드니, 이의가 있을 경우 법원에 소를 제기해라.

7. 11월 27일 제 보험사(삼성)에서 연락 옴.

- 재심 결과 또 9 : 1 나옴.

- 소송 고고.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

아.. 참 짜증나네요.ㅋㅋ 사고 수리 견적이 200정도 나와서 9:1 해봤자  그리 큰 금액은 아니지만  서로 끊질기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참.. 소송 진행시 제가 부담하는 비용은 없죠??? .... 아.. 비용 지불하라고 하면 ...소송안가는게 나을것 같은데.ㅠㅠ