안녕하세요. 녹셔리수렌져입니다.

갑작스레 눈이 와서 교통이 더뎌지고

추워지는 한 날씨가 되버렸네요.

오늘의 글은 급차선 변경으로 가버렸던

오토바이 신고 후기글입니다. ^^

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=359835&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXFvcGhxam9waHFxb3BocWpvcGhzbW9waHNpb3Boc2pvcGhzZw%3D%3D

사실 오토바이들이 곡예운전을 하기는 하지만...

급하게 해버려서 넘어지거나 하면 제 2의 사고 및

타인에 대한 피해를 주는 치명적인 오류이기도 하다고 생각이 듭니다.

(저때 곡예운전 하다가 자빠졌다면... 제가 살인자가 될 뻔한 것이죠...)

번호판의 경우...

제 차에는 2체널 블박이 2개가 있는데..

아이나비 풀 HD 블박은 화질은 좋은데 색상이 구려서

모를 뻔했지만..

두달 전 이벤트로 받은

파인뷰 HD 블박이

오토바이 번호판을 잘 보여주었기에 신고가 가능했네요 ^^

영상 이후로 국민신문고에 신고를 하고 나서의 답변입니다.

초행길일 경우에는 운전에 실수가 있을 수는 있겠으나,

영상을 보고 수시로 하는 행동이겠구나... 생각이 들었기에 신고를 했고

답변이 오게 되어 후기를 작성하게 되었습니다.

회원님들의 가정에 언제나 따스한 가정이 되시고 행복한 하루를 보내시기 바라오며

불금도 힘내시고 출근길 안운하시기 바라겠습니다. ^^

이상 녹셔리수렌져였습니다. 감사합니다.