* 양수쥔 태권도 사건 당시 한 대만 방송에서... * 사람(문맥상 한국인들을 지칭)을 칼로 찌르고 싶다고 말하는 대만 보건복지부 장관 *   문맥상, "사람" 은 "한국인들" 을 지칭~ 이 장관은 지난 6월에도 혐한 감정을 드러낸 사람임 

한 나라의 보건 복지부 장관 이라는 작자가 방송에 대놓고 "한국인을 칼로 찌르고 싶다고 하는 막장 나라~" 저 사람만 비정상적 이다 ?? 과연 그럴까 ?? 방송 에서 조차 대놓고 꼴값들을 떨며, 한국에 대한 상당한 열등감이 있는 인간들이 얘들~~ 

소녀시대가 어쨌길래 ?? 방송에서도 꼴값들을 떠는 대만인들~~ ㅎㅎ 소녀시대 똥이나 빨아 먹으라고 하기도 아까울 정도~~   한국은 늘~~ 그런식 ?? 어떤식 ??  저~~ 위에선 보건 복지부 장관 이라는 작자가 방송에서 대놓고 "한국인을 칼로 찌르고 싶다" 고 했지요 ??

다른 정치인들 수준도 별반 다르지 않습니다... 당시 대만 총통인 작자도 정신상태가 이 모양인 나라 거든요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

일전에 삼성 모니터를 망치로 두드리고, 내팽개치는 쌩쇼를 보여주던 일반 대만인들 영상은 많이들 보셨을 겁니다... 다른, 대만인들은 어떨까요 ??

잘못이 없다는 당연한 결과 ?????????????????? 그래서, 이 당시에 시사매거진 2580 취재진이 직접 대만 현지의 대학 한국학과 학생들에게 한국이 싫은 이유를 물어 봤습니다... 그 이유는 더 가관~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 민족심이 강한게 니들과 뭔 상관 ?? 우리가 자신감을 갖고 있는게 니들에게 무슨 피해라도 ?? 우리가 니들 영토나 문화, 역사라도 탐하던 ??? ㅋ 어처구니 없는 정신병자들~~ 

우리가 자신감 있게 행동하면 결국,,,니들 눈에는 배알 꼴리게 보인다는 소리군 ????? ㅋ 정신 상태가~~ ㅉㅉ 저런 나라가 일본 똥꼬는 그동안 그렇게 열심히 빨았나 ?? 아...그러니까...일본 똥꼬는 아무리 빨아도 좋은데, 한국은 자기들이 우러러 보는 일본과 동급으로 올라가는 모습을 보기가 싫다는 거겠군요...ㅎㅎ 그냥, 솔직하게 말하지...ㅋ 

우리가 대만의 주권에 대해 뭐라고 하던 ?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 니들 원하는 방향으로 살아~~ 우리가 말렸던가 ? 이런 XXX~~~들을 봤나...어이쿠~~ ㅋ 한국을 가장 잘 이해하고 있었을 줄 알았던 한국학과 학생들 조차도 정신 상태가 이 모양 이랍니다... 최소한 얘들이 어떤 생각을 갖고 있는지는 우리도 알아야 합니다... 한류열풍이 분다고 해서, 심한 착각을 해선 안된다는 거지요...

한국 유학생들이 대만에서 직접 겪은 사례   

한국 연예계를 비하하는 대만 방송    

전국민이 다한다고 ?? 니가 통계청 직원 ?? 아니면...우유배달원 이라도 하면서 조사 해 봤니 ?? ㅋㅋ * 소녀시대도 비하 *  

그럼...저런 사태의 원인은 무엇인지, 같은 방송에 나온 정상인 대만인 교수의 말을 들어 보시죠...  

결론: 병적인 질투심 한국은 경쟁상대라는 자신들만의 착각 우린 한국인들 관심을 받고 싶어요 ~~ 등등.