현*자동차 (싼*페)를  구입했습니다.

2015년8월25일(화) ~  비가조금씩 내리는 날씨에  영업사원이 차를 끌고와  주차해주고 갔습니다.

주차하고  몇시간뒤  바퀴에 빗물과같이~ 빨간물이 바퀴서  흐르더군요  첨엔 뭐가 묻었나했어요

비는오고 마당에서 주차된 차가  하루가 지나 담날아침(2015년8월26일)  새로구입한 차로 가보고 너무 놀랐습니다.

(바퀴4개모두 빨간녹물이  흉물스럽게  내려오고 누가봐도 심하다 싶을저도로 빨간녹물이 계속 나오고 있더라구요(사진찍음)

동네사람~ 누가 볼까 걸레로 바퀴 4군데를 닦았습니다.

중고차도 아니고~4천만원이나 주고산 새차가  가지고온 날부터 비를맞았다고 바퀴에 빨간 녹물이 나오는것이 상식적으로

말이 안되어~바퀴안쪽에를 보니 바퀴 안쪽에 녹이슬어 있어요

현*자동차  판매점에  말을하니 브레이크 밟으면 없어진다구 (브레이크 밟음 녹슬은 것까지 없지나?)

갈수록 상태는 심각해요 ~2015년8월25일출고~오늘이2015년8월27일 정말 받은지 몇칠아됬어요(일주일도 안됨)

영업사원이 새차 가지고 온날부터 녹물이바퀴4군데서 나오고 있어요

너무열이받고  황당해서 도저희 이차를 탈수없으니 가져가고  다른차로교체해달라 했더니

바퀴를 빼서 녹 재거는  해줄수 있는데 교체는  안된다고 이런상황을 어떻게 해야할까요???

대리점에 전화했더니 대리라는분이 바꿔줄수는 없으니 고발을 하던 맘대로 하라고 바퀴녹슨부분 녹재거만 해주나고~

녹재거 해서 쓸것같으면  뭐하러 새차를4천 이나주고 사겠어요 중고사서 녹재거해서 타구다니지

부모님이시골에서 농사지시며 어렵게 마련한 일부와  할부로 구입한차인데 생전에 마지막으로 잘 타고 다니신다고 좀 좋으거

뽑으신건데. 여러분 부모님이 이런 상황이시라면 어떻게  하시겠어요???

너무 속상합니다

보배드림 가입하신 가족분들은 이상황에서 어떻게  하실건지 조언 부탁 드립니다.

현재 (현*자동차 고객센터에만 접수 해놓은 상태 입니다.현*자동차측 어떻게 나오는지 글 다시 올릴께요.

이건 저희 부모님많의  문제가  아니라 또다른~누군가가 겪을수 있는 일인듯하여 정말 화가 납니다.

이곳에 사진 올리고 싶지만 부모님이 핸드폰 으로  찍은사진을  보내는 방법을 모르다 하셔서  우선 글만 올립니다.

빠른시간 사진 가져와서 사진 첨부하겠습니다

저희가이상한건가요??

새차  구입해서 영업사원이 가지고온당일(비가왔다고) 바퀴에 녹이슬어 녹물이 나온다고 교체요구하는것이~

여기까지가 전문입니다.

이 글로 인하여 문제 생길시 자진 삭제 하겠지만

어떤 이유로 베스트로 간 원글이 지워졌는지 알 수가 없어서 다시한번 저장된글을 올려봅니다.

그리고~ 사랑하는 보배님들

처음 글 올릴때 어떤생각으로 글 올리시는지  모르겠지만 많은 보배성님들 덕분에 이슈되어 사건을 해결했다 싶으면

그거에 대한 코멘트를 해주는것이 상식적이지 않을까요?

먹튀란 이럴때 쓰는 말 같아서요...