18일 새벽2시경 집을 나갔습니다.

석계역쪽집에서 18일 아침 6시경 한천교

아래 풀숲에있다는 제보가있었습니다.

마지막제보는 19일 오후3시에

동부간선 1.2차도를 뛰고있는영상이마지막제보로 끝이났습니다.  이모든제보가 20일 이후 들어와서 의정부부터 한강쪽까지 중랑천일대를 찾아보고있습니다만 여의치않습니다.

다른사람손에있을수있고 목줄에인식표 내장인식칩 모두 되있습니다. 꼭좀찾아주세요

혹여나 데리고 계시거나 보여지시면 사진멀리서라도찍어 제보주세요.

별의별 오제보가많습니다.

멀리서사진찍어서보내주심 제가바로 알아차림니다.

위치 말씀해주심 차량 오토바이 자전거 대기중입니다.

제발 사진보고 사진보고 연락주세요 전화올때마다 가슴이철렁철렁합니다. 시체라도찾고싶습니다. 꼭연락주세요.

보호가 아니더라고 누가데리고산책하는것확인과사는곳만확인해주셔도 사례금은 드림니다. 약속드림니다.비밀보장해드림니다.