은 트랙에서 합니다.

716호는 오늘도 어김없이 출격합니다.

M2도 다음주에 기말고사인데 그냥 쌩까고 나옵니다.  베짱이 대단합니다.

이제 슬슬 벨엔들이 보이기 시작합니다.

이젠 트랙에가면 항상 한대는 나옵니다. 아우디나 벤츠보다 잘 보입니다.

아저씨 현대차에 진심입니다. 현대만 4대 가지고 있다고 합니다.

뒤에 골프 R도 왔군요. 아주머니인데 신랑이랑 같이 항상 옵니다.

점점 빨라집니다.  신랑의 차는 파란색 GT4!!

이번엔 딸아이도 M340를 가지고 나왔습니다.  세대 동시에 출전.

원래 계획은 벨엔이었는데 이눔의 차가 나온다는 소식이 없습니다.

올해안에라도 나올지 걱정이 되기 시작합니다.

간만에 나와서인지 연석충돌로 타이어가 깨졌습니다. ㅠㅠ

런 플렛인데도 깨지니깐 뭐 안되더군요. 

토요일 정말 급하게 같은 사이즈 타이어를 정말 극적으로 수배했습니다.

하고보니 중국산 Dilante라는 타이어.  올시즌 타이어인데도 할수없이 께웠는데

어?  생각보다 드라이나 젖은노면이나 괜찮네요? 트랙에서도 나름 잘 달리고???

이차 이젠 패드도 갈때가 되었군요.  그런데 신기하게도 트랙용 패드가 아직 안 나옵니다.

그나마 순정이 이전 세대 모델보다는 낫긴한데 아쉽네요.

즐거운 월요일~~~~