오늘 새벽에 엄마가 운동 가는 길에 인근 산 근처에서 저희 아이를 발견해서 찾았습니다!

집에 데리고 오자마자 물부터 마시고 밥 대신 간식 먼저 먹이고 목욕 시키고 

집에서 쉬고 있어요~ 

처음 아이를 잃어버렸을 때가 5월 19일 목요일 오전이었는데 

그때 아이 잃어버리고 온 식구들이 서로를 원망했어요~

아빠는 엄마한테 문 단속을 재대로 안했냐고 하고 

엄마는 아빠한테 평소 아이를 자주 산책 안시켜줘서 그렇다고 하고 

엄마는 또 저보고 애 미아방지 목걸이를 안사줘서 그렇다고 하고 ㅠㅠ

지난 잃어버렸던 몇일 동안 사실 저희는 별의별 생각을 다했어요. 

교통사고 당하지 않았을까~ 누가 데리고 갔나~ 

이렇게 까지 못 찾는거는 아이가 원래 사람을 잘 따르고 유기견이었기에 

누가 데려가서 키우려고 하나 ~~ㅠㅠ

먼저 한거는 구청과 각 동물병원에 신고했고 그 다음 당근~

당근에서도 주민 몇몇분이 위로와 응원해 주시는 분들이 연락이 왔네요~ 

맘카페도 올렸는데 ~ 다들 스쳐 지나시는 분들..

역시 보배는 다르다 는걸 느꼈어요~

같은 지역은 아니지만 주변 지인이 사신다고 뿌리겠다고 하신분

같은 마음으로 위로와 응원.... 그리고 꼭 찾길 바란다고 희망을 주신분~

매번 보배는 눈팅만 하는 회원이었는데 

이번 일로 보배 횽님들은 참 마음이 따뜻한거 같아요~

지금 생각해 보면 저도 가끔 글 읽고 지날칠 때가 많은데 

간절한 사람에게는 짧은 위로 한마디도 참 큰 힘이 되는거 같아요~ 

보배 횽님들~ 고맙습니다. 

말없이 ㅊㅊ 해 주신분들 고맙습니다. 

위로와 응원 그리고 희망 주신분 들 정말정말 고맙습니다. 

저는 이따 아이 데리고 병원하고 미용실 데리고 가려고요^^

오늘 하루도 화이팅 ! 입니다^^