안녕하세요.

몇일전 주택 집에서 키우던 강아지를 잃어버렸습니다.

강아지라고 하기에는 나이가 있지만,

말티즈 8세 이고요~ 수컷 흰색 입니다.

영도 청학초등학교 인근에서 잃어버렸어요.

현재 구청 및 인근 동물병원에도 실종 신고를 했고 당근에도 글을 올렸는데

아무런 소식도 없어서 이렇게

영도 계신 분들께 도움을 받고자 합니다.

찾아 주신 분께는 약소하지만 사례금 드릴거고요~

현재 아이 몸속에 칩이 들어 있기에 동물병원에서 칩 만 확인하면 바로 확인이 가능한데

ㅠㅠ

아직까지 아무런 연락이 없네요~

아래 사진을 한번 만이라도 봐주세요.

꼭 우리 아이가 엄마아빠 품에 잘 돌아올 수 있게 사진 한번 꼭 봐주세요 ~

2022년 5월 19일 오전에 식구들이 외출하면서 집에 돌아오니 대문이 약간 열려진 것을 발견하고

아이가 오전부터 나간거에요

특징은 사람을 너무 잘 따르고 너무 좋아해요.

정말 순해서~~

처음 저희집에 왔을 때도 사실 2세 된 유기견이었는데

해운데 어느 아파트 인근 전봇대에 앞에 누가 묶어 놓고 간 것을

인근 주민이 발견하고 저희가 고민하고 입양하기로 하고 지금껏 약 만 6년 넘게 키웠습니다.

유기견이었지만, 아이는 정말로 감사하게도 저희 가족을 너무 잘 따라주고

그만큼 사랑을 많이 주었습니다.

현재 아이 몸속에 칩이 들어 있기에 동물병원에서 칩 만 확인하면 바로 확인이 가능한데

ㅠㅠ

아직까지 아무런 연락이 없네요~

혹시 영도에 거주하시는 주변분들에게도 사진 좀 뿌려주세요

아이 찾을수 있도록 도와주세요 ~

고맙습니다.