안녕하세요
2015년 7월 30일 오전 8시 45분경 금산교차로 인가 그곳에서 사고( 블박영상 ) 난 차주 입니다
경찰에 신고를 할시 가해자는 저라고 들어서 보배드림이란곳에 이렇게 영상을 올렸습니다
회원여러분에 댓글을 보면서 이런글도 보고 다른 글도 보고 했습니다..
댓글에 감사 드립니다 그리고 저로 인해 다른 회원님들끼리 싸우지는 말아주세요 ....미안하자나요~^^
그리고 복날변견님 너무 감사 드립니다 ~ 많은 정보를 주셔서 ^^

먼저 교차로 진입할때 점멸등이라
우측편에 차가 오는걸 확인을 해서 서행을 하고 정지를 했습니다
* 여기서 점멸등은 양쪽 다 서행 및 일시정지 해야 댑니다
그런데 저만 서행및 일시정지를 했는데두 가해자가 된다는 겁니다...
왜냐 정지선 위반을 했기에 가해자라고 하는 겁니다 너무 억울합니다 차가 오는거 확인해서 정지 했는데 이게 왼일 ;;

그런데 이상하게 상대편 차가 너무 안쪽으로 들어오면서 영상을 보시면 알다 싶이 충격 전 핸들이 저쪽으로
더 틀리는것을 보게 됩니다...영상을 계속 보게 대면 확인하실수 있습니다
( 너무 억울 해서 영상 100번 넘게 본거 같네요 ㅜ.ㅜ )
사고난 후 사진을 보시면....
상대편 차량이 너무 안쪽으로 들어와 한차선이 빌 정도로 10톤 차량도 지나갈 공간이 있습니다 ..
( 너무 안쪽으로 온거 아닌가 싶어서 ...)

오늘 저녁시간에 저희 측 보험회사에서 연락이 왔습니다 ..
80 : 20이 나올꺼 같다고 제가 피해자라고 하는겁니다 ...그런데 왜 제가 20이나 먹고 가냐고 하니깐
정지선을 넘었기 때문에 그렇다고 하는데 10이라면 모를까 20은 너무 하지 않나요??
점멸등이라 서행 및 정차까지 다 하고 했는데두....20이나 먹네요 ;; 저는 인정 하지 못한다고 했습니다 ..
그리고 고후 사진으로 보면 저는 중앙선 침범 않했습니다
차가 충격후 박은후 타이어에 대이니...저는 중침이 아닌걸로 생각합니다

한참후 한통의 전화가 다시 옵니다
외제차 남편분께서 80% 인정하지 못한다고 합니다... ;;; 영상까지 보고 다 하셧는데두 이럽니다...ㅜㅜ
긴 시간이 필요할뜻 하네요