어제 오후

앞에 가던 차와 같은 방향이라 

아파트 지하주차장까지 같이 진입했습니다..

그러다 좌측 통로에서 나오던 차량 때문에

앞차가 잠시 멈추고 저도 뒤따라 멈췄습니다

(간격은 대략 2m정도)

그러다 좌측 통로에서 나오던 차량이 

공간이 애매한지

재 앞차가 비켜주려 후진을 하는데 

그대로 제 차를 박았습니다..

클락션 울렸는데도 쿵..

나와서 살펴보니

찍히고 긁혔더라구요

나와서 살펴보는데..아악.... 마음이 아팠습니다..ㅠㅠ

앞차 차주분이 나오시면서

앞에 나오는 차 비켜주느라 그랬다 하시길래

fm으로 가려고 보험처리 진행했습니다

이런상황에선 사과가 먼저 아니냐라고 하니

사과는 하더라구요

살면서 태도라는걸 중요시 합니다...

그리고 그분이 전화로 보험접수를 하시는데...

아..씨 그 좀 뭐시기 한것이

보배 형님동생들처럼 쿨가이 처럼 살아야 되는데...

첨부터 사과 했으면 이러진 않았을건데 ...fm갈까...

미수선 돈 몇푼으로 비상금이나 만들까...

심각하게 갈등 때렸습니다만...

그러다가 그냥... 그분께 "전화 끊으세요"라고 하고

흠집도 경미하고 운행에 지장없고하니

그냥 넘어갑시다..(맴은 아프지만ㅠㅠ)

번호라도 달라고 하시길래

그냥 괜찮으니 오다가다 마주치면 인사라도 하시죠~

라고 하며 마무리지었습니다

베스트 글에 대리기사님 휠 긁힌 글 있던데

저도 갈 수 있나요?!

와이프한테 큰소리 뻥뻥 쳐놨는데

좀 보내주십쇼 형님동생분들!ㅋ

두자리(ㅎㅎ) 일본차 탑니다만...

독일차든 일본차든 잘한일은 칭찬해주시면

감솨하겠습니다!

건강 유의하세요!!!~~