http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=321938

몇일전 글올렸었는데요

후기 올리라고 하셔서 올립니다

제차는 qm5 상대방차량은 세라토

우선 사고차량 보험사 동x화재

아침에 전화 오더군요

비접촉 사고는 6:4 부터 시작한다고

저는 인정못한다고 하니 그럼 저희 보험사 접수 하랍니다.

제가 잘못하지도 않았는데 ㅠㅠ

혹시 블랙 박스 봤냐고 하니 못봤다더군요....

블박도 안보고 6:4를 외치는게 기분나빳습니다....

일단 끊고  제가 자차가 되어 있지 않아 걱정되었는데

보험사에 전화 하니 우선 도움을 드릴수는 있다  제보험사는 삼x화재 입니다.

하지만 과실이 나오면 저의 자비로 부담해야한다고 하더군요

상황을 말씀드리고 저는 1도 인정 못한다고 했고  대인도 접수 하여달라고 하였습니다.

근데 저희 보험사가 뺑소니까지 언급하며 힘을 싫어 주더랍니다.

일단 저는 믿고 기다렸습니다

방금 전화 왔네요 대인없이 100:0 렌트 가능.

저희보험사가 잘 처리 해주셨네요

걱정해주신 모든분들 감사합니다. 

참 보험 사고 처리 하시는 분들 회사 편에서서  일하는건 알겠지만, 블박도 안보고 그냥 막 던지면

착하고 선한사람들은 피해 봅니다. 안타깝네요  어느정도 사고영상을 보고 판단하여 과실유무를

말씀하시는게 좋겠습니다.