안녕하십니까!!.
비록 비싸고 좋은차는 아니지만 
주말에 한번씩 타면서 즐겁게 젠쿱 라이프를 즐기는 젊은 애아빠입니다.

주말에만 타기에 차를 거의 세워두는데요
(비안맞는곳)

이사온지 1년 조금 넘었는데 어느순간부터 길고양이들이
 많아지더니 이것들이 이차 저차 다 올라다니면서 발자국을 내는거에요.

그냥 발자국이야 세차하면되지
귀엽네
하면서 제차 위에서 자고 있는 고양이들 봐도 무시했습니다.

그런데요.. 어느날 우연치 않게 보니까 옆동?앞동? 에 주차장
한켠을 고양이 밥준다고 종이까지 써놓고 밥상을 차려주고 있네요? 
황당했지만 그러려니 했는데요

더이상 못참겠어요.

발자국정도는 넘어갈수있는데
랩핑되있는 제차 본넷을 할퀴고 심지어
면도칼로 긁은것처럼 랩핑지가 찢어졌어요.. 하..

제가 젠쿱 말고도 차가 한대 더있는데 그차는 흰색에 파썬있는차라
처음에는 몰랐는데 그차도 자세히 보니까 고양이들이 엄청 긁었더라구요..
(차에 오르면서 미끄러운지 스베루쳤나봐요..)

그리고 빌라 주민 g80검정색도 엄청 발자국이,..

고양이를 강제로 어떻게 할순 없지만

민원?넣는 방식이나 평화롭게 이사태를 해결할 방법이 없을까요??

차에 고양이 못올라타게 하는 방법 있을까요?

차량 덮개를 하자니 제가 제돈 들여서 그렇게까지 해야하나 싶기도 해서

그방법은 안하고 있습니다..

비싸지도 않은차 가지고 뭘 그러냐고 하실수도 있지만..
제딴에는 소중한 차고 무엇보다 겨울철에 혹시라도 엔진룸사고가 날까봐
두렵습니다..