1. 결함게시판에 글올리면서 엔진종류는 안적음

"미션이 왜이러죠?ㅠㅠ" "엔진 소리가 이상해요ㅡㅡ" 

하면서 10명중 9명이 지가 가솔린인지 디젤인이 하브인지 안적어놓음

같은 차종이라고 다 똑같은줄 아나봄

2. 좆도 아닌걸로 "결함인가요?ㅡㅡ" 이지랄

"문이 잘 안닫혀요ㅡㅡ 전에 타던 차는 잘 닫혔는데..."

연식 오래된차 타다가 신차타면 당연히 웨더스트립도 다 새거인데....

또 가끔 "다른분들은 이 기능 되는데 저만 없네요? 오토큐 가서 따져야할까요?

현기차 정말 차 뭐같이 만드네요 새차인데 빼애애액!" 이러는데 보면 

지가 조작법을 모른다거나 설정을 안해놓음

심지어 어떤놈은 낮은 트림이라 옵션에 아예 없는건데 저지랄;;

한번은 천장 손잡이가 운전석쪽에만 없는거 보고 "이거 저만 그런가요?" 이러는애 보고 빵터짐

셀프세차 고압수로 세차하고 엔진룸 안에 물 조금 뿌려져있는거 보고 "이거 왜이러죠?"

이러는거 보고 아휴 이런 새끼들도 운전하고 다니는구나... 싶음

아마 라디에이터가 뭔지 아냐고 물어보면 그게 뭐냐고 할꺼임

3. 하튼 X지만 보이면 환장들을 함

차사진 찍는데 사진에 손톱이 화려하거나 여자인거 티만 나면

장문의 댓글 달아주고 여기저기서 좆문가 다 튀어나옴

심지어 다른지역은 지역장조차 모집 안됐는데

한 지역의 지역장 부지역장만 3~4명되고 ㅋㅋ

그중에 면허증 잉크도 안마른 "생애첫차에용^^*" 요지랄하는년이 부지역장이라곸ㅋㅋㅋㅋ

무슨 부지역장이란 넘이 질문게시판에 질문하는 글이 더 많음...

자동차 동호회에 지역장이랑 부지역장이 존재? 자체도 웃김...ㅋㅋ

어짜피 네이버 카페 동호회는 사업자내고 사업하는곳이기에

그냥 가입만 해서 생산일정이나 리콜정보 요런것만 눈팅하면 되는데

하... 이런 똥멍청이도 있구나.. 라는걸 많이 보게 되네여어어어어