글재주가 없어서 ..하 중3아빠 부 가족 입니다... 요즘 코로나 때문에 아이들 스트레스 많이 있죠? 저희딸도 마찬 가지 입니다 전 저희딸이 3개월 됬을때 이혼 해서 홀로 16년 키웠습니다 제가 혼자 키우고 있다보니 학교갔다가 혼자 있는 시간이 많아질수록 아이가 외롭다 느꼈던건지... 그동안 안보고 있던 엄마가 보고 싶다고 하여 알겠다 하고 엄마 집에 대려다줬습니다... 그동안 아이가 많은 스트레스 때문에 정신과에도 다녀서 엄마 보면 괜찮아질까 하는 생각이었어요 ... 한일주일 지나서 담임선생님 에서 충격 적인 전화 받고 멘탈이 나가버렸네요.. 아이엄마 남자 친구가 저희딸 성추행 했다고 경찰서 있다고.. 더 열받는건 아이엄마 말이 합의봐라 입니다... 중3아이에게 합의라는 말이 나올까요? 아무리 어려서 부터 안본 사이라지만 아이 엄마 인데!!! 하~제가 아이 엄마가 4차원 넘어 선거 알아서 이혼 했지만... 정말 둘다 죽이고 싶지만...참는 이유가 내가 범죄자가 되면 저희딸은 누가 지켜 줄까이생각 하며 참는중 입니다 3개월 중간수사 결과.. 일단 구속 영장 기각 불구속 수사 .. 증거가 명백 한데요.. 과학 수사 가해자 스마트폰과 아이엄마 랑 대화 내용도 명백한 증거 나왔는데요... 기각 이유 도주 우려가 없답니다...(가해자 로펌 선임) 그와중에 엄마라는 작자는 지 남자 친구 어떻게 될까봐 저희딸 에게 엄마라는 작자가 합의 보라고 계속 전화 합니다.. 딸이 3개월 동안 정신 병원에 있는데 불쌍해 죽겠습니다 의정부 지방 법원 장창국 판사 당신은 자식이 없는 사람입니까? 자식이 없어도 상식적으로 말이 됩니까?!!! 가해자가 내딸 성기 만지고 추행하며 조롱 까지 했는데 구속영장 기각??!!!말 이 됩니까?

더 화가 나는건 영장 기각한 판사가 의정부 30대 가장 폭행 사건 고딩들 영장 기각한 판사 였 습니다...

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/5TsPPH

청원 부탁드립니다