안녕하세요 .

유일한 낙 보배드림 글읽고 그날 하루를 시작하는 사람입니다 .

그러다 우연히 첼로님 글읽고 저도 좋지 못한일로 쪽지를 남겼습니다 . 적극 도와주신다고 하셔서 저도 내심 기대하고 부모님과 함께 좋아했습니다 . 

자꾸 대화를 해보면 본인은 담당변호사가 있다 사업을 하는데

난 명품 수입을 한다  온갖 자랑을 하고 이렇다 저렇다 .. 여기서 전 이상을 느꼇습니다. 이사람 

둘중 하나다 진짜 보배드림 (아카라카초님)천사거나 아님 사기꾼이다..

민사 형사 서류 작성 비용을 40 이야기 해서 전 의심했지만 보냈습니다 . 그래 도움받아보자 ... 

형사 고소장을 저에게 작성해서 보내셨는데 이건 정말 변호사 써서 고소해보셨으면 바로 알았을거에요 . 

너무 허접하더라구요 ...  그래서 사기꾼인걸 바로 알고 그뒤로 답장쌩까시길래 기다리는데 와 엄청난 사기꾼이였네요

제가 용기내서 제 경험을 바로 글 올렸다면 다른 피해자분은 적었을텐데 저도 그러지 못해 죄송스럽네여.

이체내역  올리겠습니다