우선 사고 내용은

아래 링크입니다. 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=698840

참고 바랍니다.

우선 점심시간에 상대방분이 전화 와서 서로 안부 물어보고 보험 접수 하였다고 하였습니다.

그리고 한시간쯤 뒤 현XX상 보험에서 연락 와서 상대방 차주분께서 100%라고 하시고 사고 경위 및 차량 손해 부위설명해드렸습니다.

사고 부위는 뒷휀다 및 운전석 뒷쪽 휠이며

뒷휀다 긁힘 및 굴곡부분 살짝 들어감, 휠 4군데 찍힘 입니다.

휠은 파손이 아니라 단순 찍힘이며, 휀다는 컴파운드로 정리하면 외관상 큰 문제는 없을것 같습니다.

차량은 외국에 살다가 귀국한 형님께 다음주 양도해야 하는데

차량을 돈받고 파는건 아니고, 제가 카니발 계약하면서 형님께 차량은 드리는 부분이라

퇴근후 차량을 운행해보고 정비소에서 깨끗이 수리를 할지 그냥 미수선 처리할지 생각중입니다.

참고로 몸은 너무 튼튼한 나머지 아무 문제가 없어서 대인은 진행하지 않았습니다.

많은분들께서 댓글 달아 주시고 말씀해주셔서 감사합니다.^^

앞으로는 더욱 조심하고 주위를 잘 살피고 배려하는 운전 하도록 하겠습니다. 

보배님들도 항상 안전 운전 하세요.