https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=696840&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWJvcGhxa29waHFmb3BocjBvcGhxZG9waHIwb3Boc2hvcGhzZG9waHNmb3Boc2g%3D

안녕하세요! 보배드림에서 글남기고 조언 구했던사람 입니다.

결과적으로 경찰쪽에서 그 사람에게 전화해서 과태료 12만원 나오게했습니다. 그리고 그 물피도주 한사람이 하는말이

물피도주 ) 나는 차밖은적 없다. 원래 그렇게 되있던거 아니냐?

경찰) 영상 확보 되있다.

물피도주) 몰랐다. 나는 소화전에 밖은줄 알았다.

뭐 대충 이렇게 되서 끝까지 몰랐다 하더라구요. 솔직히 그렇게 나올줄 알았는대. (미안했으면 바로 연락했겠죠.)

제가 이 물피도주범 잡으려고 월차 쓰고 이래서. 바로 수리가 안되서. 8월 11일에 차량수리 예약했습니다. 12일부터 수리업체가 휴가라고 하셔서 제 차량은 19일에 받으수있다고 합니다. 렌트해서 타고다녀야죠 뭐!! 수리비는 68만원 나왔습니다.!!

물피도주만 안했어도 제일 싸게 했을텐대 뭔가 안타깝고 씁쓸하네요. ㅠㅜㅠㅜ 이상으로 후기였습니다.