저번에 트레일러면허 어렵다고 글남긴 사람입니다,,, 

3주쯤 지나서 다시봤었는데 두번째 트라이만에 합격했습니다..

시험장가니 이번예약까지만 인원수7명대로하고 이제부터 코로나 심각해서 줄인다는 말 듣고... 생계를 위해 면허따시는 분들을 위해 이번에 떨어지면 그만해야지...했는데 다행히 붙었습니다 

아무래도 군대에서 면허시험장이랑 같은 차인 트라고(비록 카고차지만)랑 프리마, 대형버스 등 많은차를 끌어본게 도움이 된거같네요 ..조언들도 많이 도움됐구요 (감사합니다)

유로트럭도 1000시간넘게햇구요... 

오랜만에 큰 차 조금이나마 운전하니 군대에서 겁없이 버스끌때가 그립네요...지금도 지나가는 버스보면 손이 근질근질해서 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런데 대형견인이랑 소형면허 까지해서 마스터해보신분 계신가요 ㅎㅎ...  은근 하나하나 정복해따는게 재밌네요 

오토바이는 연습할기회가 없어서 못할거같고... 대형렉카나 소형견인이라도 해볼까하는데  다 따보신분들 해볼만한가요?

비록 대형면허는 21살 군대가기전 5트만에 붙었지만 

그때도 그 기분을 잊지못해서요...ㅎㅎ

이건 리밋110km까지로 쎄려밟았는데도 장거리 연비 좋게 나왔던 군시절...4.7km/l 

버스전용차로가 한몫햇을듯합니다

핸들자세가 맘에들었던 신형.