대한민국에서 반드시 세계를 구할 수 있는 약이 나올거라 믿습니다.

참고로 주식은 사지마세요..   회사는 쓰레기라 주식은 살게 못됨...  회사가 주가를 오히려 떨어뜨릴려고 발악하는 주식임...게다가 약이 워낙 싸서 세계에 치료제로 승인되더라도 주가는 안오를 것입니다.

다만 이 약이 우리나라를 더 빛내주고 세계를 코로나로부터 구할 것이라 믿습니다.

세계를 중국 코로나로부터 구한 나라가 다름아닌 우리나라라니.. 

생각만해도 너무 기쁠거 같아요.

이 약은 항체치료제가 아닌 항바이러스제이고 전파차단과 복제차단이 기전입니다.

즉 변이에 영향을 거의 안받습니다.

게다가 나온지 16년이나 지난 약이라 부작용 안정성은 몇백만명 이상이 이미 검증했죠..(오히려 이번실험에서 부작용은 위약군보다 더 적네요)

그리고 피라맥스는 세계적 논문지 더셀에서 코로나에 효과가 있다고 논문이 기재되기까지 했습니다.

2상결과 내용을 보면 확실히 코로나에 효과가 있습니다.   

3일 안에 전염바이러스 96퍼 감소면 거의 다 없어지는거고(3일안에 전염성이 96프로 감소한다는 뜻)

10일안에 음전 100퍼면 10일안에 다 낫는다는거잖아요.

(거기에 P값이 0.0143이면 엄청난 정확도임...)

저는 빨리 이약이 풀려서 제가 쉽게 살 수 있었으면 좋겠네요.

지금 이약을 구하고 싶어도 구하기가 너무 어렵다는게 짜증납니다.

지금 진짜 이약을 구하고싶어도 어렵더라고요.

빨리 코로나가 종식되었으면 좋겠어요.