안녕하세요 자동차를 사랑하는 학생입니다! 지난번에 차 찍어드린다는 글을 올렸을때 보배 회원님들 몇분이 차량 협찬을 해주셨으나 아직 피사체가 너무 부족한 현실입니다 ㅠㅠ 그래서 이렇게 다시 글을 올려서 조금 더 협찬을 받아볼까 합니다ㅠㅠ. 촬영장비는 캐논 EOS 650d와 18-55mm 렌즈, 50mm 접사렌즈입니다. 촬영장소는 제가 아직 학생이고 해서 서울, 경기도쪽만 가능합니다(죄송합니다ㅠㅠ)또한 평일안되구 주말만 가능합니다ㅠㅠㅠ 무페이가 원칙이나 밥한끼 사주시거나 교통비라도 주시는건 환영입니다! 촬영문의는 카카오톡 kimspotter06으로 카톡주시거나, 인스타 kimspotter06으로 DM 주시거나 kim66j0zxc@naver.com로 메일 보내주심 되며 촬영시간과 장소는 촬영이 확정된 이후 상호간의 협의를 거쳐 정해질 예정입니다. 작품들을 보고 판단하시고 싶다 하시면 이 글에 있는 몇몇 작품들 그리고 인스타그램 @kimspotter06 방문하시면 더 확인가능합니다! 많은 연락 부탁드립니다!