안녕하세요~회원님들...

참 어처구니 없는 일을 당했습니다.

송파 가든 파이브 영화를 보러 갔다가 나오는 길에 안전방지턱에 걸려 프론트범퍼가 아작이 났습니다.

그러나 송파 가든파이브측은 법적으로 문제가 없으니 억울하셔도 알아서 고치라는 입장입니다.

제차는 NSM5임프레션이고 다른회사차량에 비해 차고가 조금 낮게 출고된 차량이죠.

안전방지턱 높이 가지고 말하는것이 아닙니다.

왜 쓸데없이 오르막에 만들었냐는 말입니다.그것도 각도 꺽어지는 바로 앞에다 말입니다.

주차장 방수처리 안한곳에다 바닥을 뚫고 작업하려다 보니 이렇게 만들어진것이 아닌가 싶은데...

그것도 내리막이 아닌 오르막에 만든 이유는 무엇일까요?

당연히 각도 꺽이는 오르막에 만들경우 안전턱 높이가 턱없이 높아지는거 아닙니까? 이런법령도 없는게 말이 되는것인가요?

서울시에 민원처리결과 추가부착물사항이니 송파가든파이브와 원만한 합의를 위해 공문까지 띄워 줬습니다.

그런데도 불구하고 법에의거해 우린 잘못이 없으니 소비자 몫이라는것입니다.

그럼 르노삼성이 차를 잘못 만들어다는 말밖에 안되는거 아닙니까?

도대체 이 비양심 쇼핑몰은 왜이런 형태로 운영을 하는지 도져히 이해가 가지 않습니다.

범버값 오십만원만 날리게 생겻네요~ 너무 억울하고 해서 글 올립니다.

회원님들도 조심하세요~ 화가나고 짜증이 치밀어 오릅니다.

동영상동 첨부하겠습니다.과속으로 인한 잘못이 아니라는것을 알려드리기 위해 올립니다.