안녕하세여

운전한 지 1달 쪼금 넘어가는 초보운전자입니다

저희 아파트가 주차공간이 좁아서 아침마다 낑낑대며 나옵니다 ㅜㅜ

그래도 요 며칠간은 남편이 재택을 하기에 좀 봐줘서 스무스하게 나올 수 있었어요

오늘은 남편 없이 혼자 나오는데,

그 이중주차? 된 차량을 제가 덜 밀어서

결국 긁었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 넘 당황스러워

전화 드렸는데 못 받으셔서 문자 냄기고

일단 출근을 햇는데,

혹시 몰라 전화 한 번 더 드렷더니 연결이 되엇습니다!

아직 확인을 못했다고 하셔서 

확인해달라고 알려달라했는데..

ㅠㅠㅠㅠ

이런 천사는 인터넷에서만 잇는 줄 알았는데 울 동네 울 아파트에도 있다뉴 진짜 너무 감사했습니다 ㅠㅠ

너무 죄송해서 신세계 상품권 5만원과 스벅 상품권 5만원을 드렸어요.. ㅠㅠ

친구들도 이런 사람이 실제 있냐며 놀라워하고 ㅜㅜ

이 미담을 널리널리 퍼뜨리고 싶어

자동차 관련 커뮤니티 중 제일 화력 센 보배드림에 처음으로 가입하고 글 남깁니다..

감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ