저는 작년에 결혼한 1년차 남편입니다

어려서부터 번돈을 모두 차에투자한 카푸어입니다

[전재산을 차에 투자만하고살던 철부지였습니다]

작년3월 결혼준비를 해야해서 2달정도밖에타지않은 

맥라렌650s를 처분해야했습니다 차량은 위탁으로판매하기위해 인천 모딜러분께 캐리어탁송하여 보냈구요 

그 당시 성능점검을 했지만 누유부분과 에어백경고등부분 수리를해야한다는 권유에 승낙을했으며 

김포 모공업사로 보냈다고  딜러분께 통보받았습니다

인천에서 차량보내고 성능점검 서류상키로수는12500km대 입니다 

공업사와연락이닿아 말씀하시길2주정도걸린다라는답변이왔습니다 

허나 2주가 한달이되고 엔진도내려서 고치고 이부분은고쳐졌는데 다른부분이 말썽이라고하시고 

또장마철에 비가들어가 시트뒤모듈들이 손상부식이되었다고했습니다 

제가 자동차부품쪽을 어떻게아나요 자꾸부품수급이코로나때문에 해외공장이 셧다운이됬다 항공지연이됬다 

도대체 어는부분을 어떻게하는지 모르겠더라구요 아참 제차는 직수입차이기에 정식서비스센터 입고자체가되지않습니다 

이 공업사에서는 동생같고하니 싸게해주겠다 저기유명한 도로오토모티브가봐라 이가격에 수리못한다 

이런식으로말씀하시기도하구요 저는 차를 타기위해 수리한것이아니라 팔기위해수리하는중이니 소비를줄이고자 맡겼습니다 

하지만 벌써 2021년6월 대략적으로 1년2개월이 됬으며 자꾸 이번부분을고치고 연결했으나 다른부분이안된다 

누수말만하시고 누수로인해 여럿모듈이 맛이 갔다... 수리1년간 현재는 갑자기 네비게이션화면LCD가 안나온다네요 

보다못한 제 주변지인분들이나 제 와이프가 오히려더 나서서 빼와라 당장빼라를 몇번들으며 스트레스받았지만 

지금그 공업사는 유명연예인분들이 광고모델이며 또한 네이버후기도 좋아 제바보같은생각으로 끝까지믿었습니다 

가장중요한건 현재키로수는18250km입니다 거의6000km가 늘었습니다 이게말이되나요? 

엊그제공업사가서 보니 눈이뒤집혀지더라구요 그전에 공업사사장분이 세팅명목으로300km타야한다라고말은해서 

이해는했지만6000km는 좀아닌거같습니다 

공업사사장께따지니 자신도모른다네요 왜늘었는지 하참 차를당장빼고싶은데 

그전에 미니 차종의차가 모듈을건들였는데 8만키로였던게17만으로된적도있다고하네요 

어이가없네요 들으면서도 저는지금 지인분들께 많은빚을지고있습니다

너무힘들어서 처음으로 이렇게글을올립니다 그공업사에서는 유투브영상에 제차도배경으로깔아놓았더라구요 

제가가서말했더니영상 내렸구요 이공업사사장님 말도엄청잘하세요 무슨 모듈 어찌고하는데 알아들을수가있어야죠 

제가 이차를 팔기위해서 주차번호판도 떼서 보냈는데 어느날  우리어머니께경찰에서명의조회하여

전화와서 차빼달라고했습니다 오랜시간차가주차되있었으니 신고가들서간거겠죠?

그당시 제가휴대전화번호변경때문에 조회가안되어 가족한테전화가갔나봅니다..

그 늦은시간에 왜제차가 불법주차로 신고가들어갔냐물어보니 테스트주행이라고하네요 

현장에잠시세워놨다는데 신고가들어갑니까? 

저는이미 녹음파일모두가지고있습니다  

말같지도않은핑계들...정말 그 공업사 연예인들광고모델로쓰는 그공업사를믿은 제가한심합니다

현재 제와이프는항상울며말합니다 너같은남편을 어떻게믿고계속같이사냐 왜너가싼똥내가치우냐 정말자존심상하고 너무미안하고 너무우울해죽겠습니다

할말이너무많습니다 모든내용은 녹음파일있습니다 또 자기공업사손님중에 살사람있다고 쪼인해준다 계약금받아준다 해놓고 무소식이였구요 

심지어그산다는사람이 타봤다고도하네요 저는타보라고한적도없는데 정말답답합니다 

현재 차뺀다하면 수리비부르는데로 부르겠죠?정말두렵습니다 어떻게해야하나요 많은도움부탁드립니다

참고사진으로 처음 위탁딜러분이 성능점검시 주행거리와 어제공업사방문시 주행거리 현재차의상태 경고등은계속뜨네요 

도대체뭘고친건지 정말 키로수는이게뭔지 참고로올립니다 정말 도움좀주세요 제결혼생활이 너무힘이듭니다

차를 어떻게 빨리 팔며 어떻게 저 공업사에서 빼올수있을까요