아폴로눈병 씨발 ㅋㅋㅋ

https://m.youtube.com/watch?v=kyDe6LkexN4

브레이크액이 눈에 튀면 어떻게 되는가

5분20초부터

눈에 화학 물질(모터 오일, 브레이크 오일, 세정 제품, 매니큐어 리무버)이 있으면 즉시 물로 눈을 씻어내고 우리에게 연락해야 합니다. 안과 의사는 사무실로 여행을 시작하기 전에 계속해서 눈을 씻으라고 지시할 수 있습니다

첫 번째 선택은 통우유입니다.모터 오일을 분해하는 데 도움이 됩니다. 샷 잔에 우유를 통째로 붓고 반쯤 채운다. 샷 글라스를 똑바로 잡고, 눈이 림에 닿을 때까지 고개를 숙이세요. 유리 테두리가 피부에 씰링되었는지 확인하십시오. 재빨리 뒤집어서, 유리잔을 피부에 대고 머리를 뒤로 젖히세요. 우유에서 눈을 깜빡이고 액체가 모터 오일을 진정시키고 제거하도록 하세요. 10분에서 15분 정도 눈을 목욕시킨 후, 우유에 젖은 수건을 눈 위에 30분 더 놓거나 통증이 현저하게 줄어들 때까지 두세요. 하지만 다른 대안이 없다면, 물로 눈을 씻어내 보세요. 왜냐하면 기름이 쉽거나 빨리 씻기지 않기 때문입니다. 싱크대에 가서 시원한 물이 약 30분 동안 여러분의 눈 위로 흐르도록 하세요. 처음에는 눈을 뜨지 못할 수도 있지만, 자연스러운 눈물이 흐르고 물이 기름을 씻어내도록 하기 위해 가능한 한 많이 눈을 깜박여 보세요.

눈에 모터오일 방울이 들어가면 분명 고통스러울 거예요. 즉시 세탁해야 합니다. 깨끗한 물로 씻어야 합니다. 그런 다음 마른 천을 사용하여 눈을 닦습니다. 그런 다음 따뜻한 천을 사용하여 눈에 덮어서 증상을 완화시킬 수 있습니다. 그래도 눈이 불편하면 병원에 가서 검사를 받아라

음, 눈에 이상이 있는 것 같아요. 사실, 모터 오일은 매우 독성이 강하고 눈에 자극을 주어 일련의 심각한 문제를 일으킬 수 있습니다. 따라서, 여러분의 상황에 따라, 저는 여러분이 눈을 씻기 위해 많은 물을 사용할 것을 제안합니다. 그 후에, 의료와 치료를 받으려고 노력하세요, 이것은 매우 긴급합니다, 한시도 망설이지 마세요

브레이크액, 오일은 실명된다고 경고문구도 있네요. 40일만에 치료받게 될 동안 적절한 조치 없이 방치된게 원인이고, 전문의 소견도 있는데 방구석 화타 빙의해서 씨부려대면 이런 적폐가 안고쳐지겠죠?