5월29일 토요일

오전 10시 20분경

인의동 도토리공원 부근 빌라 5층에서 3살된 아기 추락사가 있었습니다

목격자분 계시면 제발 연락 좀 주세요 부탁드립니다

저희 동서가 장사를 하기에 그 아이 엄마와 어느정도 친분도 잇엇고

그쪽 아이들과 조카가 잘 놀고 그아이 엄마가 잘봐주기에 맡기라 해서 믿고 아이를 잠시 그집에 맡겻는데 자기 아이 거실에서 우유 주고 있다가 안방에서 놀던 제 조카는 5층에서 떨어졋대요 말이 5층이지

처음엔 무서워서 식탁에서 떨어져서 그랫대요

이런 상황을 거짓말 한다는 자체도,

그순간 골든 타임이 있을수도 잇는 상황인데 구급차 부르고 조카엄마나 아빠한테 전화를 해서 상황 설명 하는게 맞지

그것도 아니고  그상황에 자기 신랑한테 연락햇다네요

말문이 막혀서 지금은 두서없이 글을 올려요.

혹시 그근처 사시거나 그근처에 차라도 대 놓으셧다면 블랙박스 확인가능할까요

경찰엔 접수 해놓은 상태이고 조사는 오늘도 한 상태이고 내일도 할예정이에요.

아이는 지금 뇌출혈이 조금 있고 지금은 출혈이 멈춘상태 폐한쪽 손실, 온몸 타박상

중환자실에 있어요.

지켜봐야 한다는데 추후 어떻게 될지 모르고 

아직도 추락사고에 사지가 다 떨리네요.

어떻게 떨어지면 이렇게 한쪽 면만 그럴까요

도무지 어떻게 떨어졋기에 이상태까지인지

정말 기적이지만 생각조차도 끔찍하고 더이상 말을 못하겟네요.

저희는 온갖 방법 다 동원 해보려합니다.

꼭 관심 가져주시고 퍼트려주세요.부탁드립니다.

공유하기가 아무리 찾아봐도 없네요..공유하기가 안된다면 

글복사 하고 캡쳐해서 올려주셔도 괜찮아요..

전 추락사가 아닌것같네요  보배형님들은 어떻게생각하세요?부디 많은공유부탁드립니다