3일동안 저리있길래 3일 다 신고했는데

전부 경고장만발송했다네요

저차 말고도 다른차들도 5대가량 전부 경고장이라서

소극행정민원 넣었는데도 달라지는건없네요

어찌하면 쌔게 나가는걸까요

신고방법에대해 말씀드리면

저도 국민신문고 어플이용합니다 제가쓴글보면 민원같은건 국민신문고로 마니쓴내역있어요

스마트 신고어플쓴이유는 국민신문고로 교통민원넣는거보다 경찰어플로 민원넣는게 처리속도가 현저히 빠름니다

만약신고방법이 틀렷으면 아에 처리자체를안해주고 국민신문고로 민원넣으라고 알려줬겟죠

이 건 은 담당공무원이 그냥 전부 다 경고장으로 발송한거에요

내용을보면

해당지역은 어린이보호구역,횡단보도,뭐어쩌구저쩌구 아니라서 과태료부가사유가 안된다고 하길래

총10여건정도가 전부 경고장발송하여서 상급기관에 민원넣으려는 게시글입니다

사진으로보면 바로앞에 횡단보도표시판도있고 그앞에는 어린이보호구역 시작표시판이있는데도 전부 경고장 발송해서

빡이친 글쓴이가 물론 좀더 빡쌔게 엿먹이는방법을 혹시 아시는분 있나 해서 올린거에요

이건 이첩됐다는 내용문자

이건 이첩된후

금지구역이아니라 경고장발송했다는내역