지대한을 아십니까?

우리에게 병진이형으로 더 잘알려진..지대한씨

이름은 모르더라도..이짤은 누구나 다 알만한 명장면..

그 영화는 바로 해바라기..

다시 봐도 명작인 김래원 주연의 해바라기 네요..

병진이형 나가 있어..뒤지기 싫으면...

그래...고맙다..태식아   하고 퇴장해 버리는 ㅋㅋㅋ

< 패러디>

조연이긴 하지만 그의 필모그래피를 보면.. 진짜 빠질수 없는 웃음 캐릭터에

맛깔스런 연기가 돋보입니다.

올드보이 에서의 오대수 친구...  이름은 모르겠음..

하긴 뭐 이름이 중요 헌가.

진짜 폐인 같은 pc 방 사장 역할..

해운대의 설경구 동네 친구

정말 감초 였던 파이란에서 양아치 역할..

두목 친구인 최민식에게 살살 대들면서... 연탄 얻어 맞는 장면.

이런 재밌게만 보이던 그가..

사실 진지해 보이는데.. 그는 바로 특전사 출신 

부천에 있는 9공수 여단 출신 이라고..

후덜덜..

그냥 .. 면제나 방위 였을것 같았는데... 대단 하십니다.

이런 그가 최근 치킨 모델로 나섰다는데..

그 이름도..영화 해바라기에서 따온 오태식 해바라기 치킨..

영화사에 찾아가서 이름을 쓸수 있게 해달라고 제작사에..많이 빌었다고..ㅎㅎ

속...용지에도 재미난 글들이...

병진이형은 나가있어...닭튀기기 싫으면... 난 이게 제일 웃김..ㅎㅎ

시켜줘서 고맙다. ~~ ㅎㅎ

인테리어 비용도 알아서 하라고 그러고

교육비 이런것도 안받는다고 하는데.. 뭐.. 내가 광고 하는것도 아니니..패스.

어쨋든 광고도 웃기고 컨셉 잘잡으셨는데...

꼭 번창 하시길 바랍니다... . 참고로..모델도 하고 처음엔 배달도했다고 하심...

병진이형...이제 나가 있지 말고...

닭집에 들어가 있어 !~~

뒤통수 맞기 싫으면... ㅎㅎ

심지어는 배민 주문시..

주문집에 도착해서 초인종 누르고...누구세요 하면..

나다 십새꺄 ~~~  

라고...필히 이야기 해달라고 하는 손님도 있음.

암튼 

지대한님의 건승을 기원 합니다. ~  형님 건강하시길 ~~~~

메갈들의 손모양이 있다면

우리 보배에도 손 모양이 있죠..

나가시기전 추천 하나 부탁 드립니다~~~

좋은 밤 보내세요 ~~

- ps-  몇몇 분들이 진짜 특전사 출신 맞냐고들 하시는데

그래서 구글링 해서 몇장 더 찾아 봤습니다.

그리고 짜장면 봉사 활동도 하시던데..

형님 얼굴이 봉사 하실 얼굴은 아닌데...ㅎㅎ

퇴근하고 오니 베스트 1위로...

기념으로다.

한번 주문해 봤습니다.

아놔...저 표정...ㅋㅋ

반반 시켰습니다...

의도치 않게..

술 적게 먹기로 했는데..또 혼술 이네요 ㅜㅜ

오늘 처음 시켜보는데...후라이드가 진짜 바싹 하네요..

양념도 맛있고.. 베스트도 가고 기분도 좋고...

아무튼 병진이형이나..보배 회원님들 모두  좋은 일만 가득하기를 기원 합니다.~~~

인성 좋은 사람들 모두  흥하세요 !!

아...그리고

영자는 빨리 성게 부활 시키고,

정부는 여성전용 주차장을 폐쇄하라 폐쇄하라 !!