아침 출근해서 회사에 있는데... 

와이프한테 카톡이 오네요.

와이프 :오빠 지금와?? 

으잉..? 머지.. 딴놈한테 보낼껄 잘못보냈나

나 : 무슨소리야?

와이프 : 친정집갈껀데, 아빠한테 못들었어?

제가 다니던 회사 정리하고 장인어른회사에 다니고있거든요.

나 : 못들었는데 무슨얘기?

그러더니 장인어른께서 오셔서 얼른 집에가서

애들데리고 처가로 가라고하십니다.

전 바로 옷입고 다급히 집으로 

냅다쌔려밟고 갔네요.ㅋㅋㅋ 마음바뀌기전에

하 집도착해서 짐까지 다 정리하고 기다리고있었네요ㅋㅋ

와이프가 나 처가에 2~3일 있다올께. 좋지.?

하.. 전 분명히 슬픈척을해야된다는 마음을 갖고 있었는데

망할놈의 입꼬리자식이 계속 올라가더라구요..

처가집에 내려놨으니, 이제 회사로가고

퇴근시간을 기다려 보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유다 자유!! 악!!!!!!!! 개좋다 ㅅㅂ!!!

이상 기분째지는 유부남의 자게글이였습니다

다들감사합니다ㅋㅋ오늘 즐거운 하루되십시용

----------------------------------------------------

댓글에 하나하나씩 답글을 달아드렸습니다ㅋㅋ

보배형님들 다들 마음이 한결같으시네요ㅜㅜ

응원을 해주셔야지ㅋㅋㅋㅋ 

다들 무서운 말씀만 하시고 허허

형님들 모두 맛있는저녁되시고

의무방어전 꼭 치루시길 빌겠습니다ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------

하루가 지났는데 형님,누님들께서 소소한 이야기들 많이해주셔서

재미나게 보배들어오고있네요 ㅋㅋ

어제들 의무방어전들은 잘 치루셨나모르겠네요.

다들 오늘도 화이팅하시고, 저는 오늘도 소소한 자유를 느끼겠습니다ㅋㅋ

아 그리고 어떤분들이 관종이냐고 그러시는데ㅋㅋ

관종은 아니고 겸사겸사 진급도 하고, 여러 사람들하고 이야기하는게 좋아서

여기까지왔네요ㅋㅋㅋㅋ

다들 오늘하루도 가정의 평화를 위해 힘쓰십시요!