제가 작은 분식집 해요

오전장사 끝나고 집가서 애들 밥줘야 하는데 떡볶이가 남아서요 ㅠㅠ

그동안 당근마켓으로 나눔 했었는데 너무 자주 하다보니 장사 안되는거 광고하는거 같아 부끄러워요

그래서 엄청 큰 고양이카페에도 나눔글 쓰고 했는데...거기도 자주하니 부끄부끄...

부산스타일 무 떡볶이예요

그냥 근처에 계셔서 지나가시면서 쓱 가져가실분 안계실까요?

조건 없어요

그냥 오셔서 쓱 가져가세요

돈 내지 마시고 음료 같은거 들고오지도 마시고(원래 카페에서 업종변경이라 저 마실거 많아요)

홍보도 안해주셔도 되고 그냥 맛있게 드셔만 주심 돼요

홍보나 상업적 목적으로 글 올리는거 아니예요

진짜 안가져가시면 이거 제가 다 먹거나 아님 정말 버려야 하는데...

정성 들어간거라 버릴수가 없고..

먹자니...오후 장사 마치고 남은것도 제가 먹거든요

진짜 아무것도 안바라고 다른 마음없이 순수하게 나눔글이예요

지금 근처이시거나 바로 오실수 있으셔서 쓱 가져가서 떡볶이 드실분?  ㅠㅠ

오신다 하시면 포장시작해서 도착하시자마자 떡볶이 봉투 드릴거예요

가져가셔서 맛있게 드셔주세요

지금 퍼지거나 딱딱해진 떡볶이 그런거 아니예요

딱 먹기 좋아요

제발 들고가셔 맛있게 드셔주실분이요???

양이 많지 않고 1인분 좀 넘어요

그래서 가까이 계신분 잠시만 들려서 쓱 가져가 주셨음 좋겠어요

이런글 올리게되어 너무 죄송해요