오늘 격은 황당한 이야기를 하려합니다.

이건 무지를 넘어 정상진입차량의 길을 일부러 막고

차를 바짝붙여 위협운전을 하였으며

보행자가 많은 곳에서 후진케 만들어 

운전자를 곤경에 처하게 한 개념없는 인간에게

보배드림을 한다면  거기서 그렇게 운전하지 말라고

알려주기 위함입니다.

여기가 큰도로 합류하는 지점입니다

저기 화살표시 보이시나요?  일방도로가 아님을 표시하고있죠?

오른쪽에 르네상스쇼핑몰 들어가는 주차장 입구입니다

앞 르네상스라고 써져있는곳은 호텔입니다

저기는 일방통행 맞습니다.

저는 르네상스 건물 주차장에서 나와  큰도로에 합류하고자 

좌회전을 하고 무개념차량은 큰도로에서 들어오는 길이였죠

차량이 충분히 지나갈수있는 상황임에도

제쪽으로 차를 난폭하게 몰아붙이고 클락션 시전하시더군요

전 보행자도 많고 거기 오피스텔 앞이라

경적은 누르지 않았습니다.  

창문열더니 짜증스런 말투로 일방인데 뭐하냐며 

차빼라고 하더군요

전 일방아닌걸 아는데 하도 당당하길래 

길어지기 싫어서 그냥 빼고 왔네요

무식하면 용감하다라는말 실감했네요..