세운초록띠 공원은 재개발 하기 전에 잠깐 유휴지에 풀떼기 심어놓은건데 거기에 박원순이 벼를 심었다고 함.

그래서 팩트 체크 ㅋㅋㅋ

http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg**x?CNTN_CD=A0001449452

2010년 기사임. 오세훈 서울시장에 있을 때. 징징대면서 애들 밥 안줄거야!라고 하기 전.

이 기사의 사진을 보면...

2010년에 서울 시내 한복판 금싸라기 땅에 떡하니 벼를 심어놨음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 하나는 팩트 체크 끝....

쟤가 추천해준 블로그 글을 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 저 사진은 박원순이 서울시장 되던 달에 찍은거임...ㅋㅋㅋ

한마디로 오세훈이 벼농사 지어놓은거 박원순이 인수인계 받은건데 ㅋㅋㅋ

그러면 저 벼가 박원순이 심은게 되는모양임 ㅋㅋㅋ

이렇게 반박 했더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 악물고 오세훈이 심은거라고 하자?라고 함 ㅋㅋㅋ

초딩들도 아니고 이게 뭐임...

그리고 초록띠 공원이 저새끼는 뭔지 모르는 모양인데...

2009년 기사에 서울시에서 홍보 하듯이 한게 저렇게 서울 한복판에 공원 짓고 그걸 재개발한 세운상가 애들한테

덤탱이 씌워서 받아 내겠다고 한 사업임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 일베 새끼 말대로 현대차 부지처럼 무슨 호화찬란한 건물 지을 부지가 아니라...

그냥 공원임.

도심 공원.

거기에 완전 실현되지도 않은 공원 조그맣게 조성하는데 무려 1300억원이 들어간거임.

웃긴게...

그 1300억원 중에 토지보상 비용이 900억인건 아이러니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 일베의 처참한 수준...ㅋㅋㅋㅋ