얼마 전 차량 수리 맡기고 공업사에서 받아온 마티즈2를 타고 다니게 되었습니다..

뽈뽈뽈 잘 타고 댕기다가 어느 가게 앞에 차를 댔어요~

빨간색이 어르신 차, 초록색이 제 마탱이 ㅎㅎ

어르신이 차를 가로로 대셔서 잠깐 들러서 살 것만 사고 올거라서 옆에다 평행으로 댔드랬죠~

어르신은 마침 차로 오고 계셨구요~

그런데!

차에서 내리려던 순간 차 한 대가 들어오더라구요 ㅜㅜ

어르신께서 저 쳐다보고 검은 차주분 쳐다보고 두리번 두리번 하셨고

제가 얼른 차 빼드리는게 낫겠다 싶어서 R 놓고 브레이크 떼고 룸미러 한 번 보고 옆을 보는 순간...

안되 움직이지맛!!!!!!!!!

어르신 차가 동시에 후진을 하더라구요 ㅜㅜ

헓ㅁㄴㅇ라ㅓㅣ;ㅁㄴ어ㅣ라ㅓ...............

뒤늦게 브레이크는 밟았는데 결국 충돌 ㅜㅜ

박은 직후 찍은 사진이네요 ㅜㅜ

어르신 내리시고 저 내려서 차 확인하고 하는데..  

마탱이가 이렇게 됐네요.. 휀다에 범퍼까지 ㅜㅜ  

차 대충 보고 어르신께 물었습니다~

저 : 어르신 괜찮으세요? 안놀라셨어요? ㅜㅜ

어르신 : (차 한 번 슬쩍 보시더니) 놀래긴 뭘 놀래~ 자네나 나나 같이 후진하다 그랬으니 알아서 수리하자고~

하시더니 차 타고 가시려는..

저 : 아이고 어르신 그래도 전화번호라도 알려주세요! 혹시 몰라서요 ^^;

그렇게 번호 알려주시고 "수리 잘 혀~" 하시며 쿨내를 풍기시며 어르신은 떠나셨답니다 ㅎㅎ

하필 차 받아오기로 한 날 오전에 사고라 그 날 공업사에 차 갖다 줘야해서...

컴파운드칠 빡시게 했는데도 안지워지는 곳은 안지워지더라능 ㅜㅜ

수리비 드릴 생각으로 공업사 갔는데 다행히 사장님께서 대충 수리해서 타면 된다고

상대방 처리나 잘 해주라고 하시더라구요 ㅎㅎ

이상 어르신과 공업사 사장님의 쿨내 풀풀 풍기는 사고 이야기였습니다!

안전운전하세요!^^