보배 인증은 무사고라고 배웠습니다^^

친한 형님의 무사고를 기원하며 금번에 뽑으신 신형 bmw x6 최고사양 M 모델을 제가 대신 올립니다ㅋㅋ

옆에 타서 시승해보니 배기음과 힘이 그냥 괴물이더군요

힘이 남아 돌고 썽이 나있는 이녀석을 타고 있으니...ㄷㄷㄷ

이 큰 덩치로 제로백이 3.8초라니...제차가 초라해집니다ㅠㅠ

스포츠시트 역시 착석감이 장난아니었습니다.

다만 저는 벤츠빠라서 내장이 살짝 아쉬웠으나 주행성능은 확실히 BMW M의 위용이 그대로 느껴졌습니다ㅎ

한번 인증했던 제차ㅋㅋ 다행히 5개월째 무사고 중이며, 깨알같이 한번더 인증을...ㅎㅎㅎ

어제 밤에 잠이 안와서 밤늦게 셀프세차장가서 혼자 달밤에 손세차하고 광내줬네욥^^

보배 여러분들 쭈욱 무사고 기원 드립니다~~