자동차 찾았습니다. 관심 가져 주신분들 감사합니다!

범인은 잡는대로 글 올리겠습니다.

대전 서구 괴정동 백운초등학교 근처 입니다.

4/2일 저녘 6시에 주차를 하고 외투에 차키를 넣어두고

외투를 차에 두고 내렸습니다.

4/3일 오전 6:00 ~ 6:20 분 사이 주변을 돌며 차털이 를 하는 모습이 cctv에 찍혔고 제차 보조석 문을 열고 문이 열리자 운전석으로 바로가 시동걸고 차를 훔쳐갔습니다.

저는 4/3 일 오전 11시쯤 볼일이 있어 나가려고 차키를 집안에서 찾던 도중에 차키가 없어 차에 두고 내렷나 해서 밖으로 나와보니 차가 없는 상태 였습니다.

경찰에 바로 신고 하였고 지구대에서 나오신 경찰관 분은 경찰 생활 20년동안 차 도난 사건은 지인 , 착각 등으로 허위 신고시 벌금과 처벌을 받을수 있다고 접수를 안해주시려고 했고 저는 그런 일이 없기에 접수요청 해서 접수 했습니다. 접수후 형사님 2분이서 저희집 오셔서 cctv 보고 가신뒤로 별다른 진전이 없습니다.

제가 경찰에 전화해서 옆건물 cctv 좀 봐주시면 안되냐 요청 드렸을땐 주말이라 안되고 늦어서 안된다는 말 뿐이였습니다. 그럼 옆건물 cctv 를 제가 봐도 되냐고 여쭙고 건물주인이 허락하면 봐도 된다고 하여 건물주인분께 허락 받고 확인했습니다.

4/3일 오전 7:58분에 남세종ic 로 들어가서 서공주ic로 나왔고 오전 10:18분 서공주ic 에서 남세종ic로 다시 들어 왔습니다. 형사분께서는 오늘 하시는 말씀이 7:58분 남세종ic 에서 서공주ic로 나간 이후로는 확인이 안된다고만 하십니다.

염치 없지만 차량 보신분 계시면 연락좀 부탁 드립니다.

차량 번호는 64어7203 입니다. 

차량 특징은 주유구쪽 빨간색 아이언맨 스티커와 

엠블럼이 R로 크게 쓰여 있습니다.

R로 쓰여 있는 사진속 차량은 제 차가 아닙니다.

답답한 마음에 글 올려봅니다. 꼭좀 제보 부탁 드릴께요

찾는데 도움주신분께 사례 꼭 하겠습니다