1번국도에서 한번찍히고 사라졌는데 그이후로는 차를안타는지 추적이 안되더군요

그래도 그냥 차량팔려고하는게아니라 타고다니려고 훔치는거라서 언젠간 찾겠지 생각은하고있었어요

그 이후에 여기저기서 잠복도해보고 찾아도 보고했는데 성과는없었습니다

잠복하는거 포기하고 출근해서 일하고있는데 문자가하나 날라오더군요

주차장이 협소하니 차량뺴달라고  전화를 바로 10톻정도했는데 전화를 안받더군요 그래도 어디 단지라고는 말해줘서 

무작정 출발하고 출발하면서 경찰에신고했더니 경찰전화는 받더라구요  

나중에 알고보니 주차항의하는줄알고 수신차단했다고 ....

근처 시시티비보니까 외국인 이더라구요  차량절도도 어떻게보면 진짜 희귀한일인데 외국인이라니 .. 그것도 백인?? 러시아쪽
?? 정확히는 안보였는데 그렇게보였어요 키크고 말랐어요

그리고 차에서 금품을 훔치려고햇는지 여기저기 다뒤지고 꺼내 뒤집어 놨더군요 지문이랑 유전자 채취해갔습니다

차안에서 포카칩처먹고 봉지그대로 버리고 갔더라구요 (나도차안에서 뭐절떄안먹는데 개새끼)

차상태는 운전석 문부터 뒷문까지 쭉 다해먹었고 머플러주저앉고 뒷범퍼스크래치 앞범퍼스크래치 조수석뒷문 스크래치

사이드미러 스크래치 여기저기 많이 망가졌습니다 현재 블루핸즈에다가 맡긴상태구요

외국인이라 잡아도 구상권청구하긴 힘들꺼라고 일단 자차로 진행했습니다 

도난신고된차량이라도 망가진건 자기가 수리해야된다고 보험사에서 말하더라구요

이만저만 손해가있었지만서도 완전잃어버린것보단 그래도 덜하니까 이걸로 위안삼아야겠네요

그리고 이놈 지금 안성 물류센터 ?? 거기서 차한대 더훔쳤다는 얘기는들었습니다

천안 안성 평택 안중 수원 이쪽근방에서 계속 돌아댕기며 훔치고 버리고 반복하는거 같으니 회원여러분들도 항상조심하시기 바랍니다