펌)이종

우울증 앓던 한 카메라 커뮤니티 유저가 아내한테 카메라 갖고 싶다고 조름.

돈이 없던 아내가 동네 아파트 재활용 하는 곳에서 박스를 구해...

직접 오리고 붙여 남편이 갖고 싶어하던 카메라를 만듦.

뭐 여기까지는 그럴 수 있겠으나.....

쓰고 나가심 ㅋㅋㅋㅋ

남편 힘내라고 응원의 땐스!!

근데 이걸 보고 남편이 삘 받아서 음악 깔고 가사도 만들어 넣고

CG까지 독학해서 넣어버려 그냥 아예 병맛 광고를 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 

소니에서 이 영상 보고 카메라 보내줌  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(아직은 체험단이지만 미션성공하면 겟한다고 함)

https://youtu.be/LHELYhHvpQ0

영상보면 아주 가관임ㅋㅋㅋㅋ

노래 중독성 쩜ㅋㅋㅋㅋ

카메라쪽 인플루언서도 댓글 남기고 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 유쾌하고 즐겁게 사는 부부네요.. ^^*