길에서 자주 못보셨죠? 트블 액티브입니다.. rs는 자주 보입니다만.. 실은 저도 일주일 고민했네요.. ^^;;;;

가장 마음에 드는 사진이에요.. 이쁘죠? 제 눈에는 이뻐요.. 히히..

액티브 전용 컬러인 제우스 브론즈?인데.. 실제로 보면 더 나아요.. ^^..

커 보이나요? 전 차가 트랙스인데 확실히 크더라구요..

5키로.. 따끈하죠?

조금 아쉬운 점인데요.. 22년형은 터레인 타이어가 아니네요.. ㅜㅜ..

그립감은 괜찮더라구요.. 열선이 들어오는것이 제겐 신기합니다.. ㅋㅋㅋㅋ..

여러가지 버튼이 있어요..

여기도 버튼들이.. 사륜은 처음 타보네요..

하.. 저 비상 버튼의 위치는.. 제가 팔이 짧아서..

눌러 눌러!!! 지난번 트랙스는 키 꽂았었거든요..

나름 깔끔한듯 해요..

hud는 위 아래로 조절 가능하구요..

가입한지는 정말 오래되었는데..

글 남기네요..

보배에 인증을 하면 무사고 맞죠??? ^^..

위에서 말씀드렸지만..

RS와 액티브중 고민 일주일은 했던것 같아요..

트블은 안그래도 공도서 보기 힘든데.. 그나마 보이면 거의 RS더라구요..

그래서 액티브(풀옵션)로 결정했어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ..

그리고 액티브로 결정한 또 하나의 이유는 실내가 고급져보였어요..

특히 투톤 시트가요.. 아쉽게도 사진은 없지만요..

나중에 실내 사진도 한번 올려볼게요..

늘 안운할게요..

무사고 빌어주세요.. ^^..

실내 사진 추가해요..