20210318_224135.jpg

지하주차장 공사 거의 두달간 합니다

주차 공간 협소 합니다

아파트 입구 사진 입니다

20210318_224150.jpg

입구를 이렇게 막아도 내려서 욕을 쓰진 않아요

20210318_224217.jpg

모서리 부분에 주차를 해도 내려서 욕을 쓰진 않아요

어쩔수 없는 상황이기에

20210318_224424.jpg

놀이터 입구 위에 두대 그 밑에 한대 주차해도

다 이해합니다

욕은 쓰진 않아요

20210318_224448.jpg

코너 돌때 화물차가 튀어 나와도 내려서

욕은 쓰진  않아요

밑에 사진이 제가 어제 주차한 자리 입니다

어제는 전면주차 지금은 후면주차 사진 입니다

차 다닐수 있는 넓은 공간 아닌가요

이정도 공간이 있는데 욕 먹어야 됩니까?

20210318_224937.jpg

그사람이  낙서한 시간은 새벽 6시쯤 입니다

차빼달라고 전화 온적 없었구요

마지막 사진은

분리수거 하는곳 입니다

제가 주차 한곳과 다른 장소 입니다

20210318_224320.jpg

저도 반성 합니다

모서리다 쓰레기봉지 넣는곳 옆이다 등등

인정 합니다

하지만 상황상 여기에 주차할수밖에 없어

한겁니다

다른 차가 출입하기 무리가 없어서 한겁니다.

비난은 달게 받겠습니다

마지막 수정 입니다-

그냥 이런일이 있어서 쓴 글인데

일이 커져서 이러네요

모욕죄로 겨속 추진할거니깐...

님들도 혹시 이런일이 생길수 있으니

주차 잘하시고 

주차테러 하고 싶은데 

쫄리는 분들 있으면

완벽 범죄 하세요