잘 봐 무상급식 파동때도 저 수구 또라이 진영이 그렇게 말렸는데도 서울시장 던진거봐

절대 5세후니는 안철수와 단일화 안해 아니 못해, 왜냐면 오세후니는 지가 누구보다 졸라 잘났다고 생각 하거든

봐라 비주얼 죽이잖아 아마 정치인 중에서는 탑일껄, 그리고 변호사 할 정도로 똑똑하다고 착각하며 평생을 살았잖아 뭐 변호사들 특징이 졸라 똑똑하다고 착각하며 사는 놈들 많아서 실질적으론 암기만 잘하는 것들이 말야 절대 양보 같은건 안하는 놈들이지

안철수를 보자 안철수는 이번이 정치인생 걸었어 그래서 총력전으로 임하는거고

난 안철수가 여지것 새정치를 뭘한지 궁금해, 아니 새정치를 한다고 하면서 다른사람은 졸라 까더니 지는 바뀐게 없어, 무슨 정당브러커냐 솔직히 진짜로 그냥 하는말이 아니라 동내 돌아다니는 초딩같아 뭔놈의 배운놈이 생각하는건 고띠위로 남의 말도 안듣는지 정말 한심한 새끼야 그리고 이새끼를 보면 우리나라에서 보수라고 씨브리고 다니는 90%의 나이 쳐먹은 것들 전부 빨리 뒤져야 할 놈들 천지야 그 중에서 가장 말 안듣는 놈이 안철수 같은 놈이지

결론 그래서 저 보수 또라이 진영은 이번에 절대 서울시장 당선 안되게 되어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ