안녕하십니까 회원형님들... ㅠㅠ

너무너무 억울해서 블박 영상 올려보게 되었습니다.

1.

보시다시피 갓길 그것도 화단 밖 주차선에서 후방 주시 후 보낼차 

다 보내고 뒤에 차가 안와서 조심조심 조심 나가는데 택시가 와서 

박네요.

운전석을... 근데 브레이크도 안밟고 지나가는 차들 간격보면

진짜 저는 납득이 안됩니다. 그리고 제가 갑자기 끼어든것도 아닌데...

법대로하면 제가 가해자고 7:3 정도 나올거라고 하네요...

그리고 동승한 여자친구도 결혼안했으므로 제 보험으로 처리한다고

합니다. 진짜 너무 억울합니다. 지나가는 사람들 다 택시 욕하고

그랬거든요;;; 사고현장 마무리 되니까 택시기사 기세등등...

여친 추돌때 충격으로 눈 흰가에 혈관 터져서 -__;; 오드아이 됨...

저도 충격때문인지 근육통이 장난 아니네요... 

여친은 할증 오른다고 치료도안할라하던데 이게 말이 되나요?

상대차 과속에 전방 부주의에 길도 주차하기 위한 길인데;;;

아반떼 MD 타는데 차도...그쪽차는 한쪽 하이트 부분나가고 

제차는 완전 운전석 덜렁덜렁... 앞바퀴 휠까지 파손되고 

가견적 160 정도 .... 80 정도 달려와서 박았어요...

과실 억울하면 경찰에 다시 조사하는게 좀 나을까요?

2.

음식점에서 들어갈땐 주차 요원이 주차라인 세우라고 불봉

안내했고, 블박에 영상도 있는데 나갈때는 왜케 대충 안내해주죠?

이건 식당 책임도 있는거 아닌가요?? 손해배상 청구는 어떻게

해야할까요?

고수님들 진짜 좀 도와주시기 바랍니다. 너무 억울하네요.......