아직 만하루가 다되가네요

16일 자정을넘기고 23~24분 예상합니다

경부선타고 부산방향으로 안성분기점에서 사고가 여러건 났습니다

휴.... 비도오고 시아가 잘 안보였던지라 다들 못피하신듯하네요

1차사고는 1차선에 옆으로 서있는 차가 원래 3차선에서 단독사고였습니다

2차사고는 윙카화물차가 불꺼진 검정승용차를 들이받고 화물차는 갓길로 승용차는 1차로로

제가 사고 난 이전에도 화물차나 승용차들이 뒤엉켜서 사고나있었던거같습니다

다행히 저보다 앞쪽으로 갓길에 나가계셨구요

어림잡아 대충 열대는 넘었던거같습니다

아수라장이었네요 내려서 바로 현장촬영했는데 멀리서 계속 파편밟히는소리 사이렌소리 난리도 아니었네요

정말 많이 안다쳐서 다행입니다

저희차와 사고난 아테온은 1차선에서 검정승용차를 박고 에어백터지고 본넷이 거의 없네요

고속도로 CCTV캡쳐시간이 ↑이시간쯤 되는듯합니다

아테온 운전자님 대리기사님이신데 절 찾아서 죄송하다말씀해주셨는데 어쩔수없는상황인지라..

다행히 전 많이 다치지 않아서 괜찮다 말씀드렸는데 

몸 괜찬으신지 모르겠습니다 인사 제대로 못드렸는데 에어백도 터져서 차주님은 병원가신듯했습니다

화물차기사님 조수석에 끼어있으시다고들었는데 곧 구조대와서 앞유리깨고 구해주셨습니다

저희차도 아테온과 추돌후 왼쪽앞바퀴가 달랑거리는데 강제로 갓길로 빠져나왔습니다

제목 없음.jpg

해당 토스카차량이 등화가 나간상태라 1차사고 2차사고 3차사고 이후 여러번 더 추돌한듯한데

멀어서 운전자분 상태확인 못했습니다 구급차가 역주행으로 다행히 빨리와서 모셔가는듯했는데 

많이 안다치셨길 바랍니다

토스카에서떨어져나간 엔진 본넷 범퍼 등 2차피해자들도 상당히 많았습니다

안전운행하세요...

다시는 경험하고 싶지 않은 경험이었습니다ㅠㅠ