안녕하세요

얼마전 고성능 차량들 모임이 있었습니다

오랜만에 뭉치는거라 많이들 참석못할거라 생각했는데

많이들 모이셨내요 장난으로 시작한 모임의 판이커져서 당황했지만

R8오너분들끼리 뭉치자고 시작한 모임이었는데...

오랜만에 보는 분들도 많아서 재미났습니다

전라도 정읍휴게소에서 뭉치기로 약속하고

정속주행하는 R8이들  .........

최대한 피해안주기로 사전에 약속한 드라이빙

역쉬 찌티알과빠르셔 약속장소인 정읍휴게소입니다

주차셋팅을위해서 잠시 주차이고 늦은밤10시라 차들이 없으니 오해마세요~~^^

그리고 같이 출발한 전북팀들 주차라인 지키고 주차 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 잠시대기중입니다 

그리고 광주분들도 한두대씩 점점 오기시작합니다

그리고 아까 도착했던분들과 자리배치중입니다

저희두 이정도로 많이들  모이지 않을거라고 생각했는데 많이들 오시내요

처음부터 쭈욱 여성주차라인까지 모두 주차끝

정말 많이들 오셨내요

멀리서 부앙~~~~~하고 오시내요

458로 필두로 빨갱이R8 빠르셔들 인피니티 멋지내요

이래서 한장찍은 사진 모든 차량을 담지는 못했지만...

아직까지 도착하지 못한분들이 계시고요

다른분들 도착하기전

다니면서 한장씩 사진찍어봅니다

그리고 도착한 아반타도르

늦을만하내요~~~

R8 또 도착 진짜 R8많내요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아벤과 같이온 레드탑 멋지내요

그리고 언제나 멋진 F430스파이더

꿈의드림카 정말 멋지내요

그리고 헤어지기전 마지막 인사

너무나도 재미난 하루였던것같습니다

마지막 사진입니다

차가 좋아 본 세월의 많은 친구같은 동료들과 함께한 하루였습니다

즐거운 주말보내세요