용인~목포~대전~용인~

2박3일의 여정~♡

안쳐맞을라고,,

로비용 버섯크림스프 만들어서~

보스에게~♡

영아원 봉사도 열심히~♡

일단 먹고~

머리채도 잡히고~푹 쉰다음에~

대전으로 갑니다.

광복회,나눔의집 후원 문제로~

굿모닝충청의 송광석 대표님과~

보배드림의 조사뿐다님과의 미팅주선~♡

중매쟁이가 되어봅니다~^^

두분 앞으로 사업(영리목적이던 비영리목적이든)

멋지게 날아오르길 빌어봅니다!

굿모닝충청 대표님!

정말 멋지시고, 민족정론지의 언론1위가 될때까지

응원 합니다,

많이 도와주시길 바랍니다~

미팅후~

대전 변동49-10

15년 누나동생으로 지낸 친누나같은분이 반찬가게를

오픈하셨습니다.

제가 먹어봤으니 맛은 인정~!!

조미료를 싫어하는 누나는 건강도 인정합니다~♡

근방에 계신 분들은 애용부탁도 드립니당~♡

더불어 사는 사회!

그리고 유도,복싱,역도~

고등학교 동창 3형제가 뭉쳤습니다~

역도친구의 대전 탄방동 금오갈메기~♡

친구들~

진짜 3총사~♡

전 시드니올림픽 복싱국가대표

현 대전중구청 소속 우리들공원 행사관리담당자~!!

송인준~!!

17살에 제얼굴 원투 두대때리고,

저한테 기절한 친구~ㅋㅋㅋ

싸우고 나서 더 친해졌어요~♡

그리고 대전,세종 요리사들의 모임~♡

다른 형님들 사진을 못찍었어요ㅠ

우리누나~♡

그리고 본격적으로~

혼자 모텔에서 잠~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침에~

신탄진 휴게소에서~해장하고~

집에 잘 도착했습니다 ~ㅎㅎ