안녕하세요

홀로서기입니다

지난 3월 23일  .. 공주에서  대전을 나가고 있었습니다

장모님을 터미널에 모시고 갈려구요

와이프와 2살 4살된 아가들과 장모님 저 이렇게 5명이서 와이프 차인 마티즈에 타고 제 운전을 했습니다

사고 장소에서  신호를 받고 직진하던중   좌회전을 하기위해 서   2차선에서 깜박이를 넣고  1차선 변경했는데

2차선에 있던  차가  깜박이도 안넣은 상태로 들어왔고 ..  들어오자마자 브레이크를 놀래  밟았습니다

가속도때문에 (60km/h 이하로 주행) 갑자기 들어온  차를 미끄러지면 서  들이 받았지요

그리고  보험처리를 했는데요 ..    (저는 :악사 . 상대방차 :삼성)

8:2 라는고  보험사에서 말하더군요

하지만 저는  무과실을 주장했고 ( 저상황에서 피할수 있는 사람이 누가 있겠습니까 깜박이도 안넣고 들어온차를)

악사 담당자가 질질끌고 끌어서(소송을 걸어준다고했음)

이제서야 (8월 29일)  구상금분쟁심의위원회에서 7:3이 나왔다고 통보해주더군요 ..

5개월만에 ..  어이가없어서 말이 되느냐 ?  하며  제가   불복 할수없다고  하니 이제서야 소송을 진행한다고 합니다.

5개월을  기다린 결화가 8:2 에서   7:3 이라니요

전 아직도 이사고에 대해  무과실을 주장합니다

신호를 안지킨것도 아니고   10m안되는 거리에서 깜박이도 않넣은상태로 들어오는 차를 안받을 사람이 있음 나와보라고 하고싶네요 ..

쩝 정말 우울한 날입니다