보배의 보배 조사뿐다님!!!!

늘 먼발치에서 맘 속으로 응원하고 사는 1인입니다.

이 불경기에 어려우신 분들 계신곳에 직접 제조하시는 발열체크기를 기부하시는 글을 보고 말았네요!!!!!

저 김포에서 작은 음식점 합니다.

저도 요즘 먹고 살기 힘듭니다 ㅠㅠ

그런데... 1단계로 내려가고 오히려 더 불안합니다...

저를 위해서, 그리고 방문해 주시는 손님들을 위해서 필요해보입니다.

제가 [내돈내산]으로 인증 꼭!!!!합니다!!!!!!

조사뿐다님이랑 일면식도 없습니다.

얼만지도 모릅니다 ㅡㅡ;;;;;

묻지도 따지지도 않고 직진합니다!!!!!

물론 풀옵으루요!!!!

전국에 계시는 보배하시는 자영업자님들!!!!

저 여유있어서 이런 글 쓰는거 아닙니다 ㅠㅠ

(무이자 되죠? ㅠㅠ....)

좋은 일 하시는 분께 힘을!! 

그리고 나와 주변인 그리고 손님들을 위해서!!!!!!!!!!!!!

가게나 매장 입구에 하나씩 설치하면 어떨까요??!!!!!!

●제가 1빠로 삽니다 베스트 가면요 ㅋㅋㅋㅋ●

내돈내산!!!!!!!!!!! 가즈아!!!!!!!!!!!!!

엄마 나..사고친 것 같아...ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분의 성원에 힘입어!!!!!

조사뿐다님과 연락이 되었고!!!!!!

[공약]한대로 [풀옵숀]으로 주문완료~^^

뱉은 말은 지키는 보배인 아니겠습니까!!!!!

제가 인디오더를 했습니다.

[보배드림]이라고 로고 넣어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

스티커든 뭐든 [보배드림] 로고는 꼭~^^

조만간 설치 인증샷 & 사용기로 찾아뵐께요!!

다들 건강하시고!! 모두 행복합시다!! : )

사람 많이 드나드는 사업장이나 음식점에 있으면 정말 좋을 것 같습니다.

나와 내 사업장, 그리고 주변인들의 안전을 위하여~♡♡

조사뿐다님 꼭 사업 성공하셔서 꿈을 이루셨으면 좋겠어요!

늘 응원합니다!!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[결제완료]

매장은 매주 월요일 휴무입니다.

그리고 이번주는 화요일도 쉽니다.....ㅠㅠ

일 할 직원이 없어서요...좋은 분 구하기 힘드네요...

발열체크기 설치 되면 놀러 오세요~^^!!!