점심먹고 커피한잔하려던중 후배가

카톡와서 제 글이 있다기에 컴퓨터 켰는데..

원하신다면 저도 동참해드릴게요.

그런데 한가지 알고가세요

당신이 말한 죗값은 성립되었을때 받는것이고,

그 죄가 성립되지 않으면??? 역관광인겁니다.

소송이든 민사민원이든 하기전에 꼭

법률구조공단에 가셔서 상담해보고 결정하도록 하세요.

얼굴 공개한적 없는데 허위사실을 유포하고 공갈협박하여 

나를 곤란하게 만들었단 사실이 당신의 저 글속에 있다는거 꼭 기억하시길 바랍니다.

난 당신처럼 글 지웠다 말 바꿨다 하지 않으니

어제 올린 사진 그대로 올립니다.

얼굴이 공개되었나요?

누구나 주소만 알수있으면 볼수있는 IT강국에서 검색해본걸 가지고

자신이 부끄러웠나보죠?

그리고 부디 소송이던 무엇이던 원한다면 동참해드리겠습니다.

얼마전 끝난 민사 손해배상 소송이 있었는데요.

보배니까 보배답게 인증해드릴테니 

잘 판단해보길 바랍니다.

원고가 저입니다.

차 ㄱ 이름 보이시죠?

전 가끔 집안에서 키보드는 두드려도

오프라인도 자주 참석하니 이름 저정도 나온거면 저인거 다 알꺼에요.

법적으로 제가 책임져야할게 있다면

기다리지 말고 들어오세요.

두손뻗어 환영해드리겠습니다.

특출난 변호사가 사건 맡을지 모르겠지만

시간많고 금전적으로도 먹고살만은하니

법이 허용하는 한 저도 할수있는 모든것을 해드리겠습니다.