예전 자게에 서식하던 시절 쓴글인데..

오늘 또 화장실에서 약간 거북하여.. 한번 해보고.. 

정보를 드리고자 다시 예전글 복사.

때는 바야흐로 1999년.

군대 훈련소 들어가고. 먹는건 무지막지하게 먹는데

일주일여 지나도 뒤로 나오는건없는.. -_-ㅋ

마렵진않은데.. 뱃속이 개운하진 않은상황이.. 일주일여...

근데 다들 비슷한 상황인...

교관이..

" 너네들 응가 못하지? 첨에 적응안되고 그런거니까 걱정말어"

" 시간 지나면 다 나오니까..!" 라고했습니다.

그러자 제 뒷번호 훈련병이. 갑자기 손을 번쩍 들며.

" 저는 첫날부터 쾌변합니다. 그 방법을 알고있습니다!!!! "  라고 하는것임.

교관이 저 색.끼 뭐야.. 하는 표정으로 바라보니..

훈련병 : 민간요법으로 충분히 해결가능합니다!! 

라고 하는거임.

우리모두 웃긴데.. 교관이 앞에있어서 웃을수도없고..

허벅지 꼬집고.. 혀깨물고.. 웃음을 참고있었는데..

교관이..

" 나와서 설명해봐!! " 하는겁니다. ㅋㅋ

갑자기 그훈련병(해리포터 닮았음.  안경낀)..

앞으로 저벅저벅..나오더니.

약 2분간.. 민간요법.. 이 뭔지에대해서..

동의보감..어쩌고.. 육체의 장기는 어쩌고... 설명함... 

잠자기전 .. 저녁 점호시간인데..졸려죽겠는데.. ㅅㅂ... 

교관 : 닥치고 방법만 설명해!! 

그방법은..

화장실에 앉으면 양옆에 벽이있습니다.

엄지 옆에 두번째손가락을.. 양 옆 벽으로 밉니다.. 

옆에 벽이없으면 앞도 괜찮음.. 

근데 벽이없다.. 하면 방법없음^^

그러니까 화장실에 앉아서 주먹쥐고 두번째 손가락만 내밀어 벽을 밉니다.

너무 살살 아닌.. 그렇다고 너무쎄게하면 아프니까

손가락이 약간 뒤로 젖혀질정도? .. 그림 보고 이해하셈..

그렇게 양팔 두번째 손가락으로 벽을 밀고있으면

두번째손가락과 연결된..

암튼 뭔가가 장을 자극해서 쾌변한다는 겁니다.

결국 빵터져서 우리 모두 웃었고.

교관도.. 뭐 저런 시키다있나..하면서..

우리에게, 하려면 하고 말려면 말아라..라고 하시고는

점호를 끝냈습니다.

저도 일주일정도 못싸고있는상황이라. 담날 훈련없는 일요일오전.

화장실에 앉아서 그자세로 한 4분? 있었는데..

뭐야... 구라였네..ㅋㅋ 역시나.. 

했..는데.. 곧바로.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

일주일치가 다..... 쏟아나왔..............

막힐까봐.. 일보는중간에 물을 한번 내렸음...

인생.. 그전까지.. 그이후로도 그렇게 많은 양을 배출한건 처음임진짜.

저외에 여러 훈련병들도 효과를 봤고.. 진짜 신기해함.ㅋㅋ

효과못본사람도있습니다. ㅎ

암튼.. 그렇게 한번 쏟고나니..

담날부턴 잘 나오는겁니다. 손가락요법안해도.ㅋ

그 소문이 교관, 훈련대장한테까지 퍼지고.. 

해리포터 닮은 훈련병은.. 결국. 

모든 훈련병이 있는 연병장에서 앞에나와 다시설명.. ㅋㅋ

담날부터 여기저기 효과 많이 봤다고해서.. 그 공로를 인정받아

훈련대장한테 칭찬받고.

훈련병들중에 걔만 특별히 집에 전화하고,

담배피고.딸기우유하고 건빵먹고...

제가 전역한지 10년이 넘어가는데 아직 저는 그요법을씁니다.

어떨때?

응가했는데.. 뭔가.. 남아있는거같은 .. 뭔가 더 해야할거같은 느낌일때.

나올거..나올거..같은데 안나올때..

어딘가 중요한 자리에 가기전. 조금이라도 해결을 봐야할때

이럴때 하면 좋습니다.

저는 당연 효과봤고. 제 와이프도 효과봤고.

제 친구는 효과못봤고. 제친구 와이프는 효과봤습니다.

또다른 친구, 친구딸은 효과봤고. 친구 와이프는 효과못봤습니다.

아마도 성공율 60~70% 인듯.

그냥 한 몇십초 하다가 에이..안된다..하지마시고

응가 할때 손가락 요법해보세요. ㅎㅎ

쾌변합니다.

제작년인가. .한번 글올렸었는데(기억하는분이 계실지도.._)

효과 봤다는분 많이 계셨습니다^^

효과 보시면 그냥 넘어가지마시고 

저에게 감사 인사라도.........

보배에서 효과본 사람들..댓글